Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Судзукакья

2405

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Картофель очищаем и варим. Как вода закипит, добавляем соль.
  • 2.
    Срезаем с хлеба корки и замачиваем его.
  • 3.
    Очищаем и нарезаем лук и чеснок. Баранину и телятину пропускаем через мясорубку вместе с луком и чесноком. Посолим, поперчим. Добавляем тмин и немного воды. Перемешиваем. Даем настояться фаршу 30 минут.
  • 4.
    Готовим соус. Луковицу и чеснок нарезаем, обжариваем на оливковом масле. Когда лук слегка обжарится, добавляем палочку корицы и гвоздику.
  • 5.
    Помидор нарезаем и помещаем к луку. Добавляем соль и сахар. Оставляем блюдо томиться.
  • 6.
    Формируем котлеты из фарша.
  • 7.
    Панируем котлеты в муке, придаем им овальную форму и обжариваем на оливковом масле.
  • 8.
    Добавляем томатную пасту к луку с помидорами. Перемешиваем. Добавляем белое вино и немного воды. Мешаем. Обжаренные котлеты заливаем томатным соусом. Тушим 10 минут.
  • 9.
    Растапливаем в сотейнике сливочное масло, добавляем нарезанную петрушку и сок лимона. Добавляем полученную смесь к вареному картофелю. Толкушкой разминаем до состояния пюре. Выкладываем пюре на тарелку. Сверху кладем кусок сливочного масла.
  • 10.
    Выкладываем котлеты с соусом на тарелку. Посыпаем нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии3

Валерий
21 марта 2016, 09:49
Уже приготовил)) всем понравилось!!!
Светлана
23 июня 2014, 18:22
Чудесный рецепт! Очень вкусно! Обожаю Илью Лазерсона! Смотреть и слушать его - одно удовольствие!
Яков
3 октября 2013, 16:16
очень хороший рецепт . очень вкусно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённая баранина «Десять-тридцать»
Карривурст
Ростбиф с яичным пудингом
Говядина «Веллингтон»
Говядина по-южному
Бифштексы провансальские
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Мясо по-французски с грибами
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Телятина с имбирем и томатом
Свинина в слоеном тесте
Окорок бараний с сулугуни
Котлеты по-иванофранковски
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Рёбра барбекю
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Говядина с грибным соусом
Колбаски по-таджикски
Стифадо с говядиной
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Котлеты по-болгарски
Печень с сырным соусом
Пастицио с говядиной и помидорами
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Шкиперский горшочек
Цветная капуста по-венски
Печеночный рулет
Язык в кляре
Кролик по-провански
Кольраби фаршированные
Телятина по-башкирски
Телятина с черносливом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Бланкет из телятины
Турнедо Шамбор
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Каннеллони с фаршем и помидорами
Фаршированная говяжья вырезка
Мясо косули, тушенное с рисом
Клефтико
Свинина глазированная
Стожки
Печень по-царски
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Запеканка из вермишели с мясом
Подкопченные свиные ребрышки
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Айсбайн
Сейчас в эфире
Котлеты — наши скрепы