Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Судзукакья

1590

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Картофель очищаем и варим. Как вода закипит, добавляем соль.
  • 2.
    Срезаем с хлеба корки и замачиваем его.
  • 3.
    Очищаем и нарезаем лук и чеснок. Баранину и телятину пропускаем через мясорубку вместе с луком и чесноком. Посолим, поперчим. Добавляем тмин и немного воды. Перемешиваем. Даем настояться фаршу 30 минут.
  • 4.
    Готовим соус. Луковицу и чеснок нарезаем, обжариваем на оливковом масле. Когда лук слегка обжарится, добавляем палочку корицы и гвоздику.
  • 5.
    Помидор нарезаем и помещаем к луку. Добавляем соль и сахар. Оставляем блюдо томиться.
  • 6.
    Формируем котлеты из фарша.
  • 7.
    Панируем котлеты в муке, придаем им овальную форму и обжариваем на оливковом масле.
  • 8.
    Добавляем томатную пасту к луку с помидорами. Перемешиваем. Добавляем белое вино и немного воды. Мешаем. Обжаренные котлеты заливаем томатным соусом. Тушим 10 минут.
  • 9.
    Растапливаем в сотейнике сливочное масло, добавляем нарезанную петрушку и сок лимона. Добавляем полученную смесь к вареному картофелю. Толкушкой разминаем до состояния пюре. Выкладываем пюре на тарелку. Сверху кладем кусок сливочного масла.
  • 10.
    Выкладываем котлеты с соусом на тарелку. Посыпаем нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии3

Валерий
21 марта 2016, 09:49
Уже приготовил)) всем понравилось!!!
Светлана
23 июня 2014, 18:22
Чудесный рецепт! Очень вкусно! Обожаю Илью Лазерсона! Смотреть и слушать его - одно удовольствие!
Яков
3 октября 2013, 16:16
очень хороший рецепт . очень вкусно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зразы мясные паровые
Бефстроганов в съедобной тарелке
Свинина в слоеном тесте
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Мясо, запеченное с бананами
Фрикадельки «Львиная голова»
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Печень с сырным соусом
Жаркое по-русски
Мясная косичка с зернами граната
Бифштексы по-немецки
Говядина «Веллингтон»
Стожки
Свинина на пикантной картошке
Цветная капуста по-венски
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Айсбайн
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Говядина с грибным соусом
Шкиперский горшочек
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Стифадо с говядиной
Беф-мирантон
Мясо по-уфимски
Мясо по-богемски
Бланкет из телятины
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Мясо косули, тушенное с рисом
Печень по-царски
Колбаски по-таджикски
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Клефтико
Свинина под апельсиновым соусом
Жаркое с ароматной крышечкой
Фаршированная говяжья вырезка
Свинина с соусом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Каннеллони с фаршем и помидорами
Рулет из свинины с черносливом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Котлеты с сыром
Говядина «Веллингтон»
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Фаршированные баклажаны по-египетски
Чанахи
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Лангет в панировке
Сейчас в эфире
Тарталетки «экзотика»