Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Судзукакья

1940

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Картофель очищаем и варим. Как вода закипит, добавляем соль.
  • 2.
    Срезаем с хлеба корки и замачиваем его.
  • 3.
    Очищаем и нарезаем лук и чеснок. Баранину и телятину пропускаем через мясорубку вместе с луком и чесноком. Посолим, поперчим. Добавляем тмин и немного воды. Перемешиваем. Даем настояться фаршу 30 минут.
  • 4.
    Готовим соус. Луковицу и чеснок нарезаем, обжариваем на оливковом масле. Когда лук слегка обжарится, добавляем палочку корицы и гвоздику.
  • 5.
    Помидор нарезаем и помещаем к луку. Добавляем соль и сахар. Оставляем блюдо томиться.
  • 6.
    Формируем котлеты из фарша.
  • 7.
    Панируем котлеты в муке, придаем им овальную форму и обжариваем на оливковом масле.
  • 8.
    Добавляем томатную пасту к луку с помидорами. Перемешиваем. Добавляем белое вино и немного воды. Мешаем. Обжаренные котлеты заливаем томатным соусом. Тушим 10 минут.
  • 9.
    Растапливаем в сотейнике сливочное масло, добавляем нарезанную петрушку и сок лимона. Добавляем полученную смесь к вареному картофелю. Толкушкой разминаем до состояния пюре. Выкладываем пюре на тарелку. Сверху кладем кусок сливочного масла.
  • 10.
    Выкладываем котлеты с соусом на тарелку. Посыпаем нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии3

Валерий
21 марта 2016, 09:49
Уже приготовил)) всем понравилось!!!
Светлана
23 июня 2014, 18:22
Чудесный рецепт! Очень вкусно! Обожаю Илью Лазерсона! Смотреть и слушать его - одно удовольствие!
Яков
3 октября 2013, 16:16
очень хороший рецепт . очень вкусно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиные ребрышки «Патронташ»
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Кролик по-провански
Уэльский гуляш в горшочке
Куриные рулеты с беконом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Беф-мирантон
Мясной рулет с луком и яйцом
Колбаски по-таджикски
Бланкет из телятины
Купаты по-тифлисски
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Бифштексы провансальские
Жаркое с бараньим сердцем
Язык в кляре
Свинина под апельсиновым соусом
Рулет из баранины с финиками
Баранина в соусе из инжира
Печенка гриль
Свинина глазированная
Котлеты по-болгарски
Бешбармак по-киргизски
Жаркое с ароматной крышечкой
Стожки
Свинина в копченом лососе
Шницель по-литовски
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Рулетики из печени с сыром
Свинина на пикантной картошке
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Печень по-царски
Цветная капуста по-венски
Аранчини с говядиной
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Рулет из капусты
Свинина в слоеном тесте
Мясо косули, тушенное с рисом
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Говядина «Веллингтон»
Чанахи
Тушеная тыква с рисом и мясом
Фаршированная говяжья вырезка
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Пачолас
Рулет из свинины с черносливом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»