Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Судак, запеченный с сыром

1355

Ингредиенты

судак —
300 г
сыр —
100 г
укроп —
130 г
2 шт.
20 г
20 г
лимон —
1 шт.
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем рыбу и репчатый лук через мясорубку дважды. Добавляем тертый сыр, сливочное масло, соль и перец. Перемешиваем. Делим массу на две части. Добавляем в одну часть измельченную зелень.
  • 2.
    Выкладываем в форму, смазанную маслом, рыбную массу с зеленью. Помещаем сверху рыбную массу без зелени. Запекаем в духовке до готовности.
  • 3.
    Выкладываем запеченного судака на тарелку. Украшаем дольками лимона, оливками, маслинами и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Биточки «Оригинальные»
Судак заливной
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Баклажаны, запечённые с тунцом
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Тефтели рыбные
Артишоки с витками морского языка
Тунец с грушевым соусом
Заливное из форели в формах
Жареная рыба с клюквой
Завиванец из судака
Дорада на гриле с лимоном
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Семга под маринадом
Камбала с овощами
Холодная рыбная лазанья
Ризотто с тунцом и овощами
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Горбуша в кокосовой стружке
Горящая рыба в солевом тесте
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Поке с обожжённой рыбой
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Морской окунь с брокколи
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Филе жареной трески с картофелем
Шницель из трески
Хек в орехах
Рыба в горшочке по-охридски
Жареный окунь
Рыбный холодец
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Жареная треска
Маринованная семга гриль
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Семга с фруктовой сальсой
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Матлот из налима
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Треска, жареная в тесте
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Фаршированная щука
Гравлакс с шукрутом
Палтус с овощами
Лосось с двумя соусами
Шашлык из филе судака и бекона
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Заливное из картофеля и лосося
Сейчас в эфире
Бизнес-ланч