Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Судак, запеченный с сыром

407

Ингредиенты

судак —
300 г
сыр —
100 г
укроп —
130 г
2 шт.
20 г
20 г
лимон —
1 шт.
черный перец
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем рыбу и репчатый лук через мясорубку дважды. Добавляем тертый сыр, сливочное масло, соль и перец. Перемешиваем. Делим массу на две части. Добавляем в одну часть измельченную зелень.
  • 2.
    Выкладываем в форму, смазанную маслом, рыбную массу с зеленью. Помещаем сверху рыбную массу без зелени. Запекаем в духовке до готовности.
  • 3.
    Выкладываем запеченного судака на тарелку. Украшаем дольками лимона, оливками, маслинами и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Ризотто с карпом
Кнели из трески с томатным пюре
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Запеченный сибас
Форшмак
Фалафель с треской и тремя соусами
Стейк из лосося с фруктовой сальсой
Окунь под карамельной корочкой с рисом басмати
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Рулетики из трески с зелёной фасолью и соусом из опят
Пикша в маринаде с пюре
Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков
Жареный карп с кабачковой икрой и сосновыми иголками
Шашлычок из угря
Судак, запеченный с соусом песто и мини-овощами
Морской язык с картофельными бочонками
Стейк из семги
Форель по-мароккански
Паровая форель с помидорами
Рыба в сырно-молочном соусе
Стейки из щуки с запечёнными овощами
Сибас в молоке с кофейным соусом капучино
Котлеты рыбные
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Форель в масле с ежевичным салатом
Лосось в картофельной корочке
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Филе трески с зелёной фасолью и томатно-фисташковым соусом
Кебабы из белой рыбы
Судак Орли с соусом тартар
Рыбные котлеты
Форель с грибной начинкой
Морской язык в картофельной рубашке
Лещ, запечённый в яйце с укропом
Треска под белым маринадом
Толстолобик в томатном соусе
Фиш-энд-чипс с красным майонезом
Дорада с базиликом
Палтус со свекольным пюре и попкорном
Рыбные зразы в панировке
Авейронский эстофинад
Форель с картофельными блинчиками
Рыба горячего копчения
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Филе тилапии в зелёном кляре
Запеченная камбала с луком и пряной фасолью
Сейчас в эфире
Творожный мой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!