Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Судак, запеченный с сыром

1624

Ингредиенты

судак —
300 г
сыр —
100 г
укроп —
130 г
2 шт.
20 г
20 г
лимон —
1 шт.
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем рыбу и репчатый лук через мясорубку дважды. Добавляем тертый сыр, сливочное масло, соль и перец. Перемешиваем. Делим массу на две части. Добавляем в одну часть измельченную зелень.
  • 2.
    Выкладываем в форму, смазанную маслом, рыбную массу с зеленью. Помещаем сверху рыбную массу без зелени. Запекаем в духовке до готовности.
  • 3.
    Выкладываем запеченного судака на тарелку. Украшаем дольками лимона, оливками, маслинами и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба в горшочке по-охридски
Семга с фруктовой сальсой
Треска, жареная в тесте
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Дорада на гриле с лимоном
Заливное из картофеля и лосося
Тефтели рыбные
Филе жареной трески с картофелем
Шашлык из филе судака и бекона
Поке с обожжённой рыбой
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Лосось с двумя соусами
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Палтус с овощами
Шницель из трески
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Жареная треска
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Биточки «Оригинальные»
Семга под маринадом
Матлот из налима
Лосось к Рождеству
Жареная рыба с клюквой
Заливное из форели в формах
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Судак «а натюрель»
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Судак заливной
Минтай с овощами на сковороде
Рыбный холодец
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Горящая рыба в солевом тесте
Жареный окунь
Маринованная семга гриль
Завиванец из судака
Камбала с яблоками и луком
Артишоки с витками морского языка
Морской окунь с брокколи
Рыба, запеченная в фольге
Камбала с овощами
Морской язык в рисовом кляре
Гравлакс с шукрутом
Ризотто с тунцом и овощами
Сейчас в эфире
Безглютеновый грушевый пирог