Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Судак, запеченный с сыром

684

Ингредиенты

судак —
300 г
сыр —
100 г
укроп —
130 г
2 шт.
20 г
20 г
лимон —
1 шт.
черный перец
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем рыбу и репчатый лук через мясорубку дважды. Добавляем тертый сыр, сливочное масло, соль и перец. Перемешиваем. Делим массу на две части. Добавляем в одну часть измельченную зелень.
  • 2.
    Выкладываем в форму, смазанную маслом, рыбную массу с зеленью. Помещаем сверху рыбную массу без зелени. Запекаем в духовке до готовности.
  • 3.
    Выкладываем запеченного судака на тарелку. Украшаем дольками лимона, оливками, маслинами и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированная щука
Ризотто с тунцом и овощами
Горбуша в кокосовой стружке
Заливное из форели в формах
Поке с обожжённой рыбой
Семга под маринадом
Шашлык из филе судака и бекона
Камбала с овощами
Треска, жареная в тесте
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Судак заливной
Завиванец из судака
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Хек в орехах
Лосось с двумя соусами
Филе жареной трески с картофелем
Камбала с яблоками и луком
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Рыба, запеченная в фольге
Заливное из картофеля и лосося
Судак «а натюрель»
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Жареная рыба с клюквой
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Лосось к Рождеству
Шницель из трески
Биточки «Оригинальные»
Тунец с грушевым соусом
Маринованная семга гриль
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Дорада на гриле с лимоном
Морской язык в рисовом кляре
Тефтели рыбные
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Рыба в горшочке по-охридски
Жареный окунь
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Палтус с овощами
Матлот из налима
Горящая рыба в солевом тесте
Рыбный холодец
Гравлакс с шукрутом
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Артишоки с витками морского языка
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»