Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Судак, запеченный с сыром

3916

Ингредиенты

судак —
300 г
сыр —
100 г
масло сливочное  —
70 г
укроп —
130 г
лук репчатый —
2 шт.
маслины —
20 г
оливки —
20 г
лимон —
1 шт.
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем рыбу и репчатый лук через мясорубку дважды. Добавляем тертый сыр, сливочное масло, соль и перец. Перемешиваем. Делим массу на две части. Добавляем в одну часть измельченную зелень.
  • 2.
    Выкладываем в форму, смазанную маслом, рыбную массу с зеленью. Помещаем сверху рыбную массу без зелени. Запекаем в духовке до готовности.
  • 3.
    Выкладываем запеченного судака на тарелку. Украшаем дольками лимона, оливками, маслинами и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гравлакс с шукрутом
Заливное из форели в формах
Подкопченный судак с овощным гарниром
Ризотто с тунцом и овощами
Треска с чесноком и базиликом
Заливное из картофеля и лосося
Палтус с овощами
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Камбала в овощах