Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Судак, запеченный с сыром

1800

Ингредиенты

судак —
300 г
сыр —
100 г
укроп —
130 г
2 шт.
20 г
20 г
лимон —
1 шт.
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем рыбу и репчатый лук через мясорубку дважды. Добавляем тертый сыр, сливочное масло, соль и перец. Перемешиваем. Делим массу на две части. Добавляем в одну часть измельченную зелень.
  • 2.
    Выкладываем в форму, смазанную маслом, рыбную массу с зеленью. Помещаем сверху рыбную массу без зелени. Запекаем в духовке до готовности.
  • 3.
    Выкладываем запеченного судака на тарелку. Украшаем дольками лимона, оливками, маслинами и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Камбала с яблоками и луком
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Поке с обожжённой рыбой
Семга с фруктовой сальсой
Судак заливной
Морской окунь с брокколи
Палтус с овощами
Шницель из трески
Маринованная семга гриль
Баклажаны, запечённые с тунцом
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Тунец с грушевым соусом
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Семга под маринадом
Жареная треска
Гравлакс с шукрутом
Морской язык в рисовом кляре
Судак «а натюрель»
Заливное из картофеля и лосося
Заливное из форели в формах
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Горящая рыба в солевом тесте
Минтай с овощами на сковороде
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Треска, жареная в тесте
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Хек в орехах
Филе жареной трески с картофелем
Завиванец из судака
Биточки «Оригинальные»
Артишоки с витками морского языка
Рыба, запеченная в фольге
Фаршированная щука
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Тефтели рыбные
Рыба в горшочке по-охридски
Рыбный холодец
Камбала с овощами
Дорада на гриле с лимоном
Горбуша в кокосовой стружке
Ризотто с тунцом и овощами
Шашлык из филе судака и бекона
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Жареная рыба с клюквой
Сейчас в эфире
Тальятелле аль помодоро