Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Судак, запеченный с соусом песто и мини-овощами

1282

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Вырезаем 2 одинаковых куска филе судака. Зачищаем от кожи. Подсаливаем и отставляем в сторону.
  • 2.
    Выкладываем листья зеленого базилика в стакан для блендера. Добавляем кедровые орехи, соль и оливковое масло. Ставим на огонь сотейник с водой. Выкладываем зеленый горошек. Варим в кипящей воде 1 минуту.
  • 3.
    Взбиваем содержимое стакана. Откидываем горох на сито и добавляем в стакан для блендера. Продолжаем взбивать. Выкладываем соус в миску.
  • 4.
    Разбиваем яйцо в отдельную посуду. Взбиваем вилкой. Посолим.
  • 5.
    Выкладываем соус песто на куски филе с одной стороны. Кладем куски друг на друга соусом внутрь. Обваливаем в муке.
  • 6.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Окунаем филе судака в яйцо. Выкладываем на сковороду. Обжариваем с двух сторон. Помещаем в форму для запекания и ставим в духовку 180 С на 8-10 минут.
  • 7.
    Чистим мини-морковь и мини-картофель. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем мини-картофель и мини-картофель. Слегка обжариваем и выкладываем в форму для запекания. Ставим в духовку на 2 минуты.
  • 8.
    Снова разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем мини-брюссельскую капусту и лук-шалот. Добавляем соль. Снимаем с огня.
  • 9.
    Аккуратно разрезаем рыбу на 2 части. Декорируем тарелку соусом песто. Выкладываем рыбу, затем – овощи. Украшаем черной икрой тобико, соцветиями базилика, кресс-салатом, фиалками и кедровыми орешками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба, запеченная в фольге
Баклажаны, запечённые с тунцом
Холодная рыбная лазанья
Заливное из картофеля и лосося
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Камбала с яблоками и луком
Филе жареной трески с картофелем
Шницель из трески
Биточки «Оригинальные»
Артишоки с витками морского языка
Судак заливной
Морской язык в рисовом кляре
Судак «а натюрель»
Хек в орехах
Поке с обожжённой рыбой
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Жареная треска
Треска, жареная в тесте
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Рыба в горшочке по-охридски
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Гравлакс с шукрутом
Семга под маринадом
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Палтус с овощами
Семга с фруктовой сальсой
Тунец с грушевым соусом
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Ризотто с тунцом и овощами
Минтай с овощами на сковороде
Рыбный холодец
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Морской окунь с брокколи
Завиванец из судака
Дорада на гриле с лимоном
Горбуша в кокосовой стружке
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Маринованная семга гриль
Шашлык из филе судака и бекона
Лосось к Рождеству
Горящая рыба в солевом тесте
Судак, запеченный с сыром
Тефтели рыбные
Жареный окунь
Жареная рыба с клюквой
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Сейчас в эфире
Тарталетки «экзотика»