Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Судак, запеченный с соусом песто и мини-овощами

4570

Ингредиенты

филе судака —
200 г
яйцо —
1 шт.
мука —
100 г
соль —
по вкусу
масло оливковое
картофель
морковь
капуста брюссельская —
70 г
лук-шалот
базилик
горошек зеленый —
20 г
кресс-салат
орехи кедровые  —
50 г
икра тобико —
10 г
цветы

Способ приготовления

  • 1.
    Вырезаем 2 одинаковых куска филе судака. Зачищаем от кожи. Подсаливаем и отставляем в сторону.
  • 2.
    Выкладываем листья зеленого базилика в стакан для блендера. Добавляем кедровые орехи, соль и оливковое масло. Ставим на огонь сотейник с водой. Выкладываем зеленый горошек. Варим в кипящей воде 1 минуту.
  • 3.
    Взбиваем содержимое стакана. Откидываем горох на сито и добавляем в стакан для блендера. Продолжаем взбивать. Выкладываем соус в миску.
  • 4.
    Разбиваем яйцо в отдельную посуду. Взбиваем вилкой. Посолим.
  • 5.
    Выкладываем соус песто на куски филе с одной стороны. Кладем куски друг на друга соусом внутрь. Обваливаем в муке.
  • 6.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Окунаем филе судака в яйцо. Выкладываем на сковороду. Обжариваем с двух сторон. Помещаем в форму для запекания и ставим в духовку 180 С на 8-10 минут.
  • 7.
    Чистим мини-морковь и мини-картофель. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем мини-картофель и мини-картофель. Слегка обжариваем и выкладываем в форму для запекания. Ставим в духовку на 2 минуты.
  • 8.
    Снова разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем мини-брюссельскую капусту и лук-шалот. Добавляем соль. Снимаем с огня.
  • 9.
    Аккуратно разрезаем рыбу на 2 части. Декорируем тарелку соусом песто. Выкладываем рыбу, затем – овощи. Украшаем черной икрой тобико, соцветиями базилика, кресс-салатом, фиалками и кедровыми орешками. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Семга «Папильот»
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Котлеты из трески с овощами
Кебабы из белой рыбы
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Жареная треска
Лососина грилье «Мирабо»