Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Судак заливной

1840

Ингредиенты

филе судака —
200 г
желатин —
6 г
яйцо —
1 шт.
бульон —
180 мл
лимон
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Распускаем желатин в холодной воде. Доводим овощной отвар до кипения. Вводим желатин и прогреваем смесь. Процеживаем и даем остыть до комнатной температуры.
  • 2.
    Нарезаем рыбу порционными кусками. Выкладываем в формы. Добавляем кольца вареного яйца, ломтики лимона и зелень. Заливаем желе и даем застыть.
  • 3.
    Выкладываем заливного судака на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Лосось к Рождеству
Маринованная семга гриль
Горбуша в кокосовой стружке
Судак «а натюрель»
Шницель из трески
Треска, жареная в тесте
Хек в орехах
Биточки «Оригинальные»
Тефтели рыбные
Жареная рыба с клюквой
Матлот из налима
Шашлык из филе судака и бекона
Холодная рыбная лазанья
Минтай с овощами на сковороде
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Рыба, запеченная в фольге
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Рыбный холодец
Жареная треска
Жареный окунь
Морской окунь с брокколи
Баклажаны, запечённые с тунцом
Семга под маринадом
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Фаршированная щука
Палтус с овощами
Гравлакс с шукрутом
Лосось с двумя соусами
Семга с фруктовой сальсой
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Заливное из картофеля и лосося
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Горящая рыба в солевом тесте
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Рыба в горшочке по-охридски
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Судак, запеченный с сыром
Морской язык в рисовом кляре
Камбала с яблоками и луком
Артишоки с витками морского языка
Филе жареной трески с картофелем
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Поке с обожжённой рыбой
Заливное из форели в формах
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Сейчас в эфире
Томатный соус