Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Судак заливной

1635

Ингредиенты

филе судака —
200 г
желатин —
6 г
яйцо —
1 шт.
бульон —
180 мл
лимон
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Распускаем желатин в холодной воде. Доводим овощной отвар до кипения. Вводим желатин и прогреваем смесь. Процеживаем и даем остыть до комнатной температуры.
  • 2.
    Нарезаем рыбу порционными кусками. Выкладываем в формы. Добавляем кольца вареного яйца, ломтики лимона и зелень. Заливаем желе и даем застыть.
  • 3.
    Выкладываем заливного судака на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Тефтели рыбные
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Заливное из форели в формах
Камбала с яблоками и луком
Заливное из картофеля и лосося
Ризотто с тунцом и овощами
Шашлык из филе судака и бекона
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Треска, жареная в тесте
Минтай с овощами на сковороде
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Морской окунь с брокколи
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Жареный окунь
Поке с обожжённой рыбой
Горящая рыба в солевом тесте
Биточки «Оригинальные»
Семга под маринадом
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Судак «а натюрель»
Холодная рыбная лазанья
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Палтус с овощами
Дорада на гриле с лимоном
Гравлакс с шукрутом
Жареная рыба с клюквой
Рыба, запеченная в фольге
Хек в орехах
Лосось к Рождеству
Матлот из налима
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Завиванец из судака
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Лосось с двумя соусами
Горбуша в кокосовой стружке
Баклажаны, запечённые с тунцом
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Маринованная семга гриль
Рыба в горшочке по-охридски
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Семга с фруктовой сальсой
Рыбный холодец
Фаршированная щука
Морской язык в рисовом кляре
Жареная треска
Артишоки с витками морского языка
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Сейчас в эфире
Чихиртма из индейки и чечевичный суп с индейкой