Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Судак заливной

2028

Ингредиенты

филе судака —
200 г
желатин —
6 г
яйцо —
1 шт.
бульон —
180 мл
лимон
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Распускаем желатин в холодной воде. Доводим овощной отвар до кипения. Вводим желатин и прогреваем смесь. Процеживаем и даем остыть до комнатной температуры.
  • 2.
    Нарезаем рыбу порционными кусками. Выкладываем в формы. Добавляем кольца вареного яйца, ломтики лимона и зелень. Заливаем желе и даем застыть.
  • 3.
    Выкладываем заливного судака на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Матлот из налима
Поке с обожжённой рыбой
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Судак, запеченный с сыром
Жареная рыба с клюквой
Судак «а натюрель»
Артишоки с витками морского языка
Ризотто с тунцом и овощами
Хек в орехах
Минтай с овощами на сковороде
Филе жареной трески с картофелем
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Тефтели рыбные
Рыба в горшочке по-охридски
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Жареная треска
Морской язык в рисовом кляре
Фаршированная щука
Биточки «Оригинальные»
Лосось с двумя соусами
Камбала с яблоками и луком
Рыба, запеченная в фольге
Лосось к Рождеству
Шницель из трески
Семга с фруктовой сальсой
Треска, жареная в тесте
Морской окунь с брокколи
Холодная рыбная лазанья
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Баклажаны, запечённые с тунцом
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Заливное из форели в формах
Шашлык из филе судака и бекона
Горбуша в кокосовой стружке
Семга под маринадом
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Гравлакс с шукрутом
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Маринованная семга гриль
Камбала с овощами
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Завиванец из судака
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Горящая рыба в солевом тесте
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Жареный окунь
Сейчас в эфире
Мужская еда