Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Судак заливной

3796

Ингредиенты

филе судака —
200 г
желатин —
6 г
яйцо —
1 шт.
бульон —
180 мл
лимон
петрушка
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Распускаем желатин в холодной воде. Доводим овощной отвар до кипения. Вводим желатин и прогреваем смесь. Процеживаем и даем остыть до комнатной температуры.
  • 2.
    Нарезаем рыбу порционными кусками. Выкладываем в формы. Добавляем кольца вареного яйца, ломтики лимона и зелень. Заливаем желе и даем застыть.
  • 3.
    Выкладываем заливного судака на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска с кьопом и «песто» из сырой брокколи
Гравлакс с шукрутом
Рыбная солянка на сковороде
Треска, жареная в тесте
Рыбные шарики в тажине
Минтай в сметане
Шашлык из семги
Треска в панировке с овощным рагу
Жареная рыба с клюквой