Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Судак заливной

1139

Ингредиенты

филе судака —
200 г
желатин —
6 г
яйцо —
1 шт.
бульон —
180 мл
лимон
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Распускаем желатин в холодной воде. Доводим овощной отвар до кипения. Вводим желатин и прогреваем смесь. Процеживаем и даем остыть до комнатной температуры.
  • 2.
    Нарезаем рыбу порционными кусками. Выкладываем в формы. Добавляем кольца вареного яйца, ломтики лимона и зелень. Заливаем желе и даем застыть.
  • 3.
    Выкладываем заливного судака на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Матлот из налима
Лосось с двумя соусами
Ризотто с тунцом и овощами
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Холодная рыбная лазанья
Маринованная семга гриль
Палтус с овощами
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Рыба в горшочке по-охридски
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Хек в орехах
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Тунец с грушевым соусом
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Фаршированная щука
Гравлакс с шукрутом
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Филе жареной трески с картофелем
Рыбный холодец
Горящая рыба в солевом тесте
Жареная треска
Семга под маринадом
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Морской язык в рисовом кляре
Минтай с овощами на сковороде
Камбала с овощами
Шницель из трески
Треска, жареная в тесте
Завиванец из судака
Артишоки с витками морского языка
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Семга с фруктовой сальсой
Жареный окунь
Камбала с яблоками и луком
Тефтели рыбные
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Горбуша в кокосовой стружке
Дорада на гриле с лимоном
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Заливное из картофеля и лосося
Морской окунь с брокколи
Шашлык из филе судака и бекона
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Поке с обожжённой рыбой
Лосось к Рождеству
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Жареная рыба с клюквой
Заливное из форели в формах
Сейчас в эфире
Мисс рис