Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Судак в свекольной панировке и лёгкий салат с мангольдом

2959

Ингредиенты

свекла
судак
яйцо
морковь
мука
масло растительное
масло оливковое
лимон
лук репчатый
чеснок
базилик красный
петрушка
эстрагон
тимьян
мангольд
салатный микс
редис
помидоры черри
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Панируем филе судака в измельченном эстрагоне и тимьяне. Посолим, поперчим. Добавляем лимонную цедру и оливковое масло.
  • 2.
    Посолим, поперчим свеклу и заворачиваем в фольгу. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. Нарезаем соломкой репчатый лук и морковь. Обжариваем на растительном масле. Смешиваем тертую свеклу с измельченным чесноком.
  • 3.
    Смешиваем свекольную массу с жареными овощами. Добавляем яйцо, соль, перец, измельченный базилик, эстрагон и петрушку. Перемешиваем. Добавляем муку.
  • 4.
    Выкладываем часть свеклы на пергамент. Помещаем сверху филе судака. Накрываем рыбу слоем свеклы. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
  • 5.
    Смешиваем мангольд, салатный микс, нарезанный редис, помидоры черри и укроп. Заправляем оливковым маслом и лимонным соком. Посолим, поперчим.
  • 6.
    Выкладываем рыбу на блюдо. Добавляем салат с мангольдом. Приятного аппетита!

Комментарии3

Валерия
28 февраля 2015, 21:09
Спасибо за рецепт, спасибо еще раз, 100 раз! Я его планирую приготовить на праздничный стол. Все что в рецепте любят мои родные и им будет приятно и вкусною
Настя
30 декабря 2014, 10:53
Обязательно приготовлю!!!!
Степан
21 октября 2014, 15:28
Рыба просто изумительная получается!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Семга под маринадом
Морской окунь с брокколи
Дорада на гриле с лимоном
Тефтели рыбные
Фаршированная щука
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Треска, жареная в тесте