Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Судак в свекольной панировке и лёгкий салат с мангольдом

573

Ингредиенты

свекла
яйцо
масло растительное
масло оливковое
лимон
чеснок
базилик красный
петрушка
эстрагон
редис
помидоры черри
укроп
черный перец
Количество ингредиентов
21 ингредиент
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Панируем филе судака в измельченном эстрагоне и тимьяне. Посолим, поперчим. Добавляем лимонную цедру и оливковое масло.
  • 2.
    Посолим, поперчим свеклу и заворачиваем в фольгу. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. Нарезаем соломкой репчатый лук и морковь. Обжариваем на растительном масле. Смешиваем тертую свеклу с измельченным чесноком.
  • 3.
    Смешиваем свекольную массу с жареными овощами. Добавляем яйцо, соль, перец, измельченный базилик, эстрагон и петрушку. Перемешиваем. Добавляем муку.
  • 4.
    Выкладываем часть свеклы на пергамент. Помещаем сверху филе судака. Накрываем рыбу слоем свеклы. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
  • 5.
    Смешиваем мангольд, салатный микс, нарезанный редис, помидоры черри и укроп. Заправляем оливковым маслом и лимонным соком. Посолим, поперчим.
  • 6.
    Выкладываем рыбу на блюдо. Добавляем салат с мангольдом. Приятного аппетита!

Комментарии3

Валерия
28 февраля 2015, 21:09
Спасибо за рецепт, спасибо еще раз, 100 раз! Я его планирую приготовить на праздничный стол. Все что в рецепте любят мои родные и им будет приятно и вкусною
Настя
30 декабря 2014, 10:53
Обязательно приготовлю!!!!
Степан
21 октября 2014, 15:28
Рыба просто изумительная получается!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тефтели рыбные
Жареная треска
Запеканка из трески
Тёплый рулет с треской и овощами
Отбивная из форели с печеной свеклой
Рыбный холодец
Копчёные караси с томатными тостами
Рыбные клёцки с фунчозой и соевым соусом
Шашлык из рыбы с грибами
Жареная пикша с картофельными кнелями
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Запеченный форшмак на картофельных медальонах
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Подкопченный судак с овощным гарниром
Морской окунь с салатом из капусты
Окунь с кускусом и грибным соусом
Шашлычки из семги
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Филе трески с оливками и рисовый салат
Запеченный лосось под соусом песто
Камбала в овощах
Судак с соусом из рукколы и хрена
Семга под маринадом
Черная треска в мисо-соусе с банановым пюре
Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом
Кижуч с соусом и базиликом
Запеченный сибас
Ризотто с тунцом и овощами
Лосось с угрем холодного копчения, запеченный в тесте
Судак в панировке с легким салатом
Завиванец из судака
Палтус в сливочном соусе с зеленым салатом
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Курочка в перце
Лазанья с лососем
Треска с овощами
Рыбные шашлычки
Сатэ Лилит Икан. Шашлычки из рыбы по-балийски
Форшмак
Рыба в рукаве
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Дорада на гриле с лимоном
Речная форель с фиолетовым рисом и грибным соусом
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Филе судака с запечёнными кабачками
Лазанья с лососем и шпинатом
Фаршированный карп
Осетрина гриль с цветной капустой и водка-соусом
Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе
Голубцы с треской и красным рисом
Сейчас в эфире
Творожный мой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!