Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Судак в свекольной панировке и лёгкий салат с мангольдом

1480

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Панируем филе судака в измельченном эстрагоне и тимьяне. Посолим, поперчим. Добавляем лимонную цедру и оливковое масло.
  • 2.
    Посолим, поперчим свеклу и заворачиваем в фольгу. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. Нарезаем соломкой репчатый лук и морковь. Обжариваем на растительном масле. Смешиваем тертую свеклу с измельченным чесноком.
  • 3.
    Смешиваем свекольную массу с жареными овощами. Добавляем яйцо, соль, перец, измельченный базилик, эстрагон и петрушку. Перемешиваем. Добавляем муку.
  • 4.
    Выкладываем часть свеклы на пергамент. Помещаем сверху филе судака. Накрываем рыбу слоем свеклы. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
  • 5.
    Смешиваем мангольд, салатный микс, нарезанный редис, помидоры черри и укроп. Заправляем оливковым маслом и лимонным соком. Посолим, поперчим.
  • 6.
    Выкладываем рыбу на блюдо. Добавляем салат с мангольдом. Приятного аппетита!

Комментарии3

Валерия
28 февраля 2015, 21:09
Спасибо за рецепт, спасибо еще раз, 100 раз! Я его планирую приготовить на праздничный стол. Все что в рецепте любят мои родные и им будет приятно и вкусною
Настя
30 декабря 2014, 10:53
Обязательно приготовлю!!!!
Степан
21 октября 2014, 15:28
Рыба просто изумительная получается!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Артишоки с витками морского языка
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Минтай с овощами на сковороде
Лосось к Рождеству
Тунец с грушевым соусом
Биточки «Оригинальные»
Завиванец из судака
Семга под маринадом
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Лосось с двумя соусами
Филе жареной трески с картофелем
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Заливное из картофеля и лосося
Судак «а натюрель»
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Шницель из трески
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Морской окунь с брокколи
Рыба, запеченная в фольге
Горящая рыба в солевом тесте
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Жареная треска
Камбала с овощами
Рыба в горшочке по-охридски
Матлот из налима
Заливное из форели в формах
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Камбала с яблоками и луком
Гравлакс с шукрутом
Семга с фруктовой сальсой
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Треска, жареная в тесте
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Жареная рыба с клюквой
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Холодная рыбная лазанья
Шашлык из филе судака и бекона
Хек в орехах
Судак заливной
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Дорада на гриле с лимоном
Морской язык в рисовом кляре
Жареный окунь
Горбуша в кокосовой стружке
Палтус с овощами
Маринованная семга гриль
Поке с обожжённой рыбой
Судак, запеченный с сыром
Сейчас в эфире
Лингуини фрутти ди маре (морепродукты)