Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Судак в свекольной панировке и лёгкий салат с мангольдом

911

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Панируем филе судака в измельченном эстрагоне и тимьяне. Посолим, поперчим. Добавляем лимонную цедру и оливковое масло.
  • 2.
    Посолим, поперчим свеклу и заворачиваем в фольгу. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. Нарезаем соломкой репчатый лук и морковь. Обжариваем на растительном масле. Смешиваем тертую свеклу с измельченным чесноком.
  • 3.
    Смешиваем свекольную массу с жареными овощами. Добавляем яйцо, соль, перец, измельченный базилик, эстрагон и петрушку. Перемешиваем. Добавляем муку.
  • 4.
    Выкладываем часть свеклы на пергамент. Помещаем сверху филе судака. Накрываем рыбу слоем свеклы. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
  • 5.
    Смешиваем мангольд, салатный микс, нарезанный редис, помидоры черри и укроп. Заправляем оливковым маслом и лимонным соком. Посолим, поперчим.
  • 6.
    Выкладываем рыбу на блюдо. Добавляем салат с мангольдом. Приятного аппетита!

Комментарии3

Валерия
28 февраля 2015, 21:09
Спасибо за рецепт, спасибо еще раз, 100 раз! Я его планирую приготовить на праздничный стол. Все что в рецепте любят мои родные и им будет приятно и вкусною
Настя
30 декабря 2014, 10:53
Обязательно приготовлю!!!!
Степан
21 октября 2014, 15:28
Рыба просто изумительная получается!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Рыба в горшочке по-охридски
Рыбный холодец
Минтай с овощами на сковороде
Шницель из трески
Судак, запеченный с сыром
Судак заливной
Камбала с яблоками и луком
Камбала с овощами
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Фаршированная щука
Жареная треска
Хек в орехах
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Матлот из налима
Семга с фруктовой сальсой
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Ризотто с тунцом и овощами
Холодная рыбная лазанья
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Поке с обожжённой рыбой
Биточки «Оригинальные»
Заливное из картофеля и лосося
Жареный окунь
Морской окунь с брокколи
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Жареная рыба с клюквой
Горбуша в кокосовой стружке
Рыба, запеченная в фольге
Семга под маринадом
Палтус с овощами
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Гравлакс с шукрутом
Тунец с грушевым соусом
Баклажаны, запечённые с тунцом
Дорада на гриле с лимоном
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Шашлык из филе судака и бекона
Тефтели рыбные
Маринованная семга гриль
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Треска, жареная в тесте
Морской язык в рисовом кляре
Лосось с двумя соусами
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Сейчас в эфире
Нож-топорик