Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Судак в свекольной панировке и лёгкий салат с мангольдом

1159

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Панируем филе судака в измельченном эстрагоне и тимьяне. Посолим, поперчим. Добавляем лимонную цедру и оливковое масло.
  • 2.
    Посолим, поперчим свеклу и заворачиваем в фольгу. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. Нарезаем соломкой репчатый лук и морковь. Обжариваем на растительном масле. Смешиваем тертую свеклу с измельченным чесноком.
  • 3.
    Смешиваем свекольную массу с жареными овощами. Добавляем яйцо, соль, перец, измельченный базилик, эстрагон и петрушку. Перемешиваем. Добавляем муку.
  • 4.
    Выкладываем часть свеклы на пергамент. Помещаем сверху филе судака. Накрываем рыбу слоем свеклы. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
  • 5.
    Смешиваем мангольд, салатный микс, нарезанный редис, помидоры черри и укроп. Заправляем оливковым маслом и лимонным соком. Посолим, поперчим.
  • 6.
    Выкладываем рыбу на блюдо. Добавляем салат с мангольдом. Приятного аппетита!

Комментарии3

Валерия
28 февраля 2015, 21:09
Спасибо за рецепт, спасибо еще раз, 100 раз! Я его планирую приготовить на праздничный стол. Все что в рецепте любят мои родные и им будет приятно и вкусною
Настя
30 декабря 2014, 10:53
Обязательно приготовлю!!!!
Степан
21 октября 2014, 15:28
Рыба просто изумительная получается!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Семга с фруктовой сальсой
Холодная рыбная лазанья
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Семга под маринадом
Жареная рыба с клюквой
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Судак, запеченный с сыром
Шницель из трески
Тунец с грушевым соусом
Морской язык в рисовом кляре
Заливное из картофеля и лосося
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Палтус с овощами
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Рыбный холодец
Ризотто с тунцом и овощами
Биточки «Оригинальные»
Шашлык из филе судака и бекона
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Горящая рыба в солевом тесте
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Рыба в горшочке по-охридски
Заливное из форели в формах
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Жареная треска
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Филе жареной трески с картофелем
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Завиванец из судака
Баклажаны, запечённые с тунцом
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Камбала с яблоками и луком
Минтай с овощами на сковороде
Гравлакс с шукрутом
Хек в орехах
Матлот из налима
Жареный окунь
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Маринованная семга гриль
Рыба, запеченная в фольге
Лосось к Рождеству
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Морской окунь с брокколи
Лосось с двумя соусами
Судак «а натюрель»
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Судак заливной
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»