Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Судак в панировке с легким салатом

976

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем филе судака с кожи. Подравняем края. Кладем в миксер грецкие орехи и овсяные хлопья. Измельчаем блендером. Добавляем в панировку цедру лимона. Перемешиваем. Оделяем белок от желтка.
  • 2.
    Вливаем в миску белок и обезжиренное молоко. Посолим. Взбиваем вилкой. Кладем рыбу в смесь. Стелим пергамент на противень. Панируем рыбу. Выкладываем на пергамент. Запекаем рыбу до золотистого цвета при температуре 200 градусов в течение 7-8 минут.
  • 3.
    Готовим салат. Очищаем морковь. Разламываем стебель сельдерея пополам. Удаляем грубые волокна. Свежие листья сельдерея оставляем на украшения. Натираем морковь на крупной терке. Нарезаем стебель сельдерея наискосок треугольниками.
  • 4.
    Очищаем болгарский перец от семян и перегородок. Нарезаем треугольником. Кладем в миску. Разрезаем четыре помидора черри пополам. Добавляем в миску. Нарезаем 20 граммов яблока треугольником.
  • 5.
    Покатаем лимон по доске. Выжимаем сок лимона в салат. Заправляем оливковым маслом. Перемешиваем. Посолим. Добавляем листья мангольда. Аккуратно перемешиваем.
  • 6.
    Выкладываем салат в центр тарелки. Достаём рыбу. Выкладываем филе судака на салат. Украшаем листьями сельдерея. Приятного аппетита!

Комментарии1

Наталья
6 ноября 2014, 23:20
Максим Творогов, больно смотреть, как Вы снимаете кожу с филе судака. Таким толстым ножом, половину выбросили, любая домохозяйка лучше сделает. Причем рецепт хороший, но бедный судак !

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Рыба, запеченная в фольге
Морской окунь с брокколи
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Рыбный холодец
Заливное из форели в формах
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Судак, запеченный с сыром
Котлеты рыбные
Сёмга в мундире на гриле
Рыба в рукаве
Артишоки с витками морского языка
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Рыба с хрустящей петрушкой
Камбала с овощами
Скумбрия с апельсинами
Щука, запеченная на углях
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Рыба по-северному
Холодная рыбная лазанья
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Ризотто с карпом
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Кабачки, фаршированные рыбой
Шашлык из филе судака и бекона
Кижуч с соусом и базиликом
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Рыбные тефтели в томате
Лосось с чесночным соусом
Котлеты из трески с овощами
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Фаршированная щука
Сайда, жаренная с картофелем
Баклажаны, запечённые с тунцом
Жареная рыбка под маринадом
Хек в орехах
Судак «а натюрель»
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Горящая рыба в солевом тесте
Жареная семга с гарниром из спаржи
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Сейчас в эфире
Треска в панировке с овощным рагу