Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Судак тушеный с хреном и сметаной

440

Ингредиенты

судак —
1000 г
хрен
сметана —
300 г
черный перец
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем, потрошим и промываем рыбу. Разделываем судака на филе и нарезаем на порционные куски. Укладываем филе в сотейник. Посыпаем тертым хреном, поливаем растопленным маслом, солим и перчим по вкусу. Накрываем сотейник крышкой и жарим 30 минут. Добавляем сметану за 10 минут до готовности.
  • 2.
    Выкладываем рыбу на блюдо, поливаем образовавшимся соусом, гарнируем вареным картофелем и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Судак заливной
Запеченная осетрина с укропом и черным перцем
Рулетики из трески
Фаршированный карп
Рыба на яблочной подушке
Морской окунь с брокколи
Семга-гриль с припущенными овощами
Рыба кисло-сладкая
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Семга, припущенная в белом вине
Лосось к Рождеству
Морской язык в рисовом кляре
Фаршированная щука
Печеная сицилийская рыба-меч
Филе белой рыбы с сальсой и кориандром
Морской язык в картофельной рубашке
Щука с овощами в рукаве
Кижуч с соусом и базиликом
Фаршированная щука с соусом из раковых шеек
Семга под маринадом
Суши с лососем
Треска под маринадом и салат из сельдерея
Жареная семга с гарниром из спаржи
Каннеллони с рыбой под сливочным соусом
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Котлета в беконе
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Запеченный сибас
Рыба по-советски
Треска по-деревенски
Фиш-энд-чипс с красным майонезом
Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запеченными помидорами
Заливное из картофеля и лосося
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом
Рыба в кисло-сладкой подливке
Чечевица с овощами и лососем
Тилапия на индийский манер с пряным рисом
Жареная рыба под маринадом
Тефтели рыбные
Форель ляванги и пхали
Рыбные котлеты с картофельным пюре и соево-сметанным соусом
Саламис
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Холодная рыбная лазанья
Ролл «Филадельфия»
Жареный скат
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Скумбрия с апельсинами
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Сейчас в эфире
Бродетто
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!