Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Судак тушеный с хреном и сметаной

1875

Ингредиенты

судак —
1000 г
сметана —
300 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем, потрошим и промываем рыбу. Разделываем судака на филе и нарезаем на порционные куски. Укладываем филе в сотейник. Посыпаем тертым хреном, поливаем растопленным маслом, солим и перчим по вкусу. Накрываем сотейник крышкой и жарим 30 минут. Добавляем сметану за 10 минут до готовности.
  • 2.
    Выкладываем рыбу на блюдо, поливаем образовавшимся соусом, гарнируем вареным картофелем и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска с овощами
Тёплый рулет с треской и овощами
Рыбные шарики в тажине
Рыба по-северному
Рыба с хрустящей петрушкой
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Треска в тесте
Рыбные голубцы на пару
Курочка в перце
Сейчас в эфире
Ватерзой