Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Судак тушеный с хреном и сметаной

742

Ингредиенты

судак —
1000 г
хрен
сметана —
300 г
черный перец
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем, потрошим и промываем рыбу. Разделываем судака на филе и нарезаем на порционные куски. Укладываем филе в сотейник. Посыпаем тертым хреном, поливаем растопленным маслом, солим и перчим по вкусу. Накрываем сотейник крышкой и жарим 30 минут. Добавляем сметану за 10 минут до готовности.
  • 2.
    Выкладываем рыбу на блюдо, поливаем образовавшимся соусом, гарнируем вареным картофелем и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба в сливках
Рыба в горчичном соусе
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Рыба по-северному
Рыба в рукаве
Кнели из щуки с овощным соусом
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Форшмак
Рыба в томатном соусе с артишоками
Копченая треска с рисом и салатом
Кабачки, фаршированные рыбой
Запеканка из куриной печени
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Тунец со свекольным ризотто
Треска с овощами
Жареная корюшка в сухарях
Суши с лососем
Ризотто с карпом
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Семга с голландским соусом
Тёплый рулет с треской и овощами
Треска в панировке с овощным рагу
Треска по-деревенски
Курочка в перце
Лазанья с лососем
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Жареная рыбка под маринадом
Рыбные голубцы на пару
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Котлета в беконе
Балыг-плов
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Сайда, жаренная с картофелем
Камбала в овощах
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Рыба, запеченная с картофелем
Рыбный рулет с луком
Рыба с хрустящей петрушкой
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Треска в тесте
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Солянка рыбная на сковороде
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Рыбные тефтели с картофелем
Паровая форель с помидорами
Рыбные тефтели в томате
Индийские рыбные рулетики
Сейчас в эфире
Британская кухня