Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Судак с соусом из рукколы и хрена

1436

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем крупно половину репчатого лука. Отправляем в сотейник лук, 50 мл белого вина, 250 мл воды, 4 горошины чёрного перца. Выкладываем 4 стейка судака в бульон на 15 минут.
  • 2.
    Нарезаем картофель кубиками, морковь — кружочками. Отправляем в сотейник с горячей водой картофель и морковь, солим и варим до готовности. Добавляем в небольшой сотейник со сливочным маслом 100 г замороженного зелёного горошка. Перекладываем варёную морковь, солим и перчим.
  • 3.
    Перекладываем в сковороду со сливочным маслом и сушёным розмарином варёный картофель и обжариваем.
  • 4.
    Приготовим соус. Взбиваем в блендере рукколу, 2 ч. л. хрена, 1 ст. л. дижонской горчицы, 2 ст. л. молока и 1 ст. л. оливкового масла. Выкладываем получившуюся смесь в миску и добавляем 2 ст. л. греческого йогурта. Солим и перчим. Добавляем сок четверти лимона. Сервируем блюдо.
  • 5.
    Приготовим имбирно-мятный лимонад. Очищаем лимон и корень имбиря и нарезаем. Добавляем мяту и воду. Измельчаем в блендере.
  • 6.
    Подаем рыбу с соусом и лимонадом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
10 октября 2016, 11:30
Алексей, данное видео будет доступно после 17 октября. Наберитесь терпения :)
алексей
9 октября 2016, 12:06
Почему вы всегда тормозите с видео.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Рыба с хрустящей петрушкой
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Рыбный рулет с луком
Треска в можжевеловом маринаде с рисовыми шариками
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Копченая треска с рисом и салатом
Сейчас в эфире
Энсаймада. Дульче де лече