Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Судак с креветками и овощами

5834

Ингредиенты

филе судака —
150 г
перец болгарский —
50 г
баклажан —
50 г
цукини —
50 г
стебель сельдерея —
30 г
оливки —
20 г
чеснок —
1 зубчик
креветки —
50 г
томаты в собственном соку —
50 г
вода
соль
черный перец
масло оливковое
лимонная цедра
базилик

Способ приготовления

  • 1.
    У филе судака удаляем косточки и нарезаем на небольшие кусочки. Болгарский перец, баклажан, цукини, стебель сельдерея нарезаем соломкой.
  • 2.
    На разогретую сковороду наливаем немного оливкового масла и обжариваем овощи, солим их и перчим свежемолотым чёрным перцем, активно перемешиваем и накрываем крышкой.
  • 3.
    На другой сковороде обжариваем рыбу, добавляем замороженные креветки, измельчённый чеснок, нарезанные пополам зелёные оливки без косточек, всё активно перемешиваем, солим и перчим свежемолотым чёрным перцем. Добавляем томаты в собственном соку, перемешиваем и вливаем ещё немного воды.
  • 4.
    На тарелку выкладываем овощи, рыбу с креветками и томатами, трём цедру лимона на все блюдо и украшаем листиком базилика. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Морской окунь с брокколи
Рыбные фрикадельки в глазури терияки
Омлет с тунцом
Рыба кисло-сладкая
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Венгерский паприкаш из карпа
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Камбала с яблоками и луком