Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Судак с креветками и овощами

1947

Ингредиенты

филе судака —
150 г
50 г
цукини —
50 г
20 г
чеснок —
1 зубчик
50 г
томаты в собственном соку —
50 г
черный перец
масло оливковое
лимонная цедра

Способ приготовления

  • 1.
    У филе судака удаляем косточки и нарезаем на небольшие кусочки. Болгарский перец, баклажан, цукини, стебель сельдерея нарезаем соломкой.
  • 2.
    На разогретую сковороду наливаем немного оливкового масла и обжариваем овощи, солим их и перчим свежемолотым чёрным перцем, активно перемешиваем и накрываем крышкой.
  • 3.
    На другой сковороде обжариваем рыбу, добавляем замороженные креветки, измельчённый чеснок, нарезанные пополам зелёные оливки без косточек, всё активно перемешиваем, солим и перчим свежемолотым чёрным перцем. Добавляем томаты в собственном соку, перемешиваем и вливаем ещё немного воды.
  • 4.
    На тарелку выкладываем овощи, рыбу с креветками и томатами, трём цедру лимона на все блюдо и украшаем листиком базилика. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска с кьопом и «песто» из сырой брокколи
Белый амур по-венгерски
Тефтели рыбные в томатном соусе
Форшмак из селёдки с творогом
Треска с цукини
Филе сига с манговым соусом
Лосось с фасолью и булгуром
Треска с булгуром и овощами на гриле
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Сейчас в эфире
Урок 27. Финальный