Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Судак с креветками и овощами

2194

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    У филе судака удаляем косточки и нарезаем на небольшие кусочки. Болгарский перец, баклажан, цукини, стебель сельдерея нарезаем соломкой.
  • 2.
    На разогретую сковороду наливаем немного оливкового масла и обжариваем овощи, солим их и перчим свежемолотым чёрным перцем, активно перемешиваем и накрываем крышкой.
  • 3.
    На другой сковороде обжариваем рыбу, добавляем замороженные креветки, измельчённый чеснок, нарезанные пополам зелёные оливки без косточек, всё активно перемешиваем, солим и перчим свежемолотым чёрным перцем. Добавляем томаты в собственном соку, перемешиваем и вливаем ещё немного воды.
  • 4.
    На тарелку выкладываем овощи, рыбу с креветками и томатами, трём цедру лимона на все блюдо и украшаем листиком базилика. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паровая рыба с яблоками
Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке
Форшмак из селёдки с творогом
Лосось с фасолью и булгуром
Рыбная солянка на сковороде
Подкопченный судак с овощным гарниром
Рыба в бумаге
Треска с овощами в горчичном соусе
Сибас с киноа и фасолью
Сейчас в эфире
Свекольный суп с бараньим сердцем и кремом из рикотты