Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Судак под кокосовым соусом

339

Ингредиенты

судак —
600 г
имбирь —
15 г
чеснок —
4 зубчика
лайм —
1 шт.
перец чили —
1 шт.
арахис —
20 г
масло оливковое —
20 мл
молоко кокосовое —
150 мл
крахмал картофельный  —
1 ч. л.
сухари панко —
100 г
сахар —
10 г
лук зеленый —
10 г
перец чёрный молотый

Способ приготовления

  • 1.
    Имбирь очистите и нарежьте мелким кубиком
  • 2.
    Чеснок нарежьте мелко.
  • 3.
    Измельчите перец чили.
  • 4.
    С лайма снимите немного цедры.
  • 5.
    Арахис очистите и измельчите в ступке.
  • 6.
    На сковороде с растительным маслом обжарьте чеснок и имбирь.
  • 7.
    Сюда же добавьте чили и кокосовое молоко.
  • 8.
    Посолите.
  • 9.
    Добавьте сок и цедру лайма.
  • 10.
    Крахмал разведите водой.
  • 11.
    Отправьте смесь в сковороду. Тушите две минуты.
  • 12.
    На отдельной сковороде с оливковым маслом обжарьте чеснок и арахис со щепоткой сахара.
  • 13.
    Сюда же добавьте сухари панко. Жарьте минуту.
  • 14.
    Готовые сухари выложите на салфетку.
  • 15.
    У судака удалите кости.
  • 16.
    Нарежьте рыб крупно.
  • 17.
    Обжарьте судака на оливковом масле. По 2-3 минуты с каждой стороны.
  • 18.
    Поперчите.
  • 19.
    Выложите рыбу на тарелку.
  • 20.
    Полейте соусом, посыпьте сухарями и зелёным луком.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных