Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Судак по-польски

567

Ингредиенты

филе судака —
300 г
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
лук-порей —
1 шт.
лук зеленый —
20 г
черный перец горошек —
5 шт.
тимьян —
2 веточки
масло сливочное  —
50 г
яйцо —
2 шт.
вино белое  —
150 мл
петрушка —
20 г
розмарин —
2 веточки

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим бульон: нарезаем морковь, разрезаем пополам лук и отправляем овощи в кипящую воду. Сделаем букет гарни. Достаем внутреннюю часть лука порея, а на её место кладем ароматные травы: розмарин и тимьян. Связываем букет гарни кулинарной нитью и отправляем в бульон.
  • 2.
    Кипятим яйца в течение 8 минут, заливаем затем их холодной водой.
  • 3.
    Филе судака разрезаем пополам. Бульон солим, достаем букет гарни. Теперь помещаем в бульон рыбу и добавляем сюда же белое вино. Варим рыбу несколько минут.
  • 4.
    Для соуса: в сотейнике растапливаем сливочное масло, яйца нарезаем мелким кубиком, зелёный лук нарезаем мелко. Снимаем с огня сотейник с маслом и отправляем в него лук и яйца.
  • 5.
    Готовую рыбу выложите на тарелку вместе с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто с телятиной и овощами
Гречка в сырно-сливочном соусе
Картофель «Дорогому гостю»
Овощное рагу с баклажанами
Ризотто с овощами
Паланчинки с картофелем и брынзой
Запечённая курица с овощами
Капуста цветная жареная с сухарями
Каша гречневая, запеченная с грибами