Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Судак по-киевски

5036

Ингредиенты

филе судака —
400 г
сливки —
320 мл
картофель
креветки —
120 г
вино белое  —
80 мл
яйцо —
4 шт.
сыр —
60 г
мука пшеничная
масло подсолнечное —
60 мл
масло сливочное  —
40 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
лимон
зелень
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем картофель ломтиками толщиной 0,5 см и обжариваем на части растительного масла до золотистого цвета. Солим и перчим по вкусу филе, затем панируем в муке и обжариваем на растительном масле.
  • 2.
    Разогреваем на сковороде сливочное масло и выкладываем креветки. Жарим 1 минуту, вливаем вино и доводим до кипения. Когда выпарится алкоголь, вливаем сливки и вновь доводим до кипения.
  • 3.
    Смазываем противень маслом, выкладываем на него картофель, затем кусочки филе, сверху кладем половинки вареных яиц. Поливаем креветочным соусом и посыпаем тертым сыром. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, запекаем до образования румяной корочки. Посыпаем рубленой зеленью и украшаем ломтиками лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Форель с грибной начинкой
Форель с тыквенным салатом
Запеченная треска под томатным соусом
Лососина грилье «Мирабо»
Форель в гранатовом соусе
Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем
Венгерский паприкаш из карпа
Стейк из лосося с пряностями
Щука фаршированная с овощами