Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Судак Орли с соусом тартар

12098

Ингредиенты

судак —
150 г
масло растительное —
50 мл
мука —
400 г
пиво —
200 мл
масло сливочное  —
15 г
сахарная пудра
соус табаско
яйцо —
1 шт.
морская соль —
по вкусу
белый перец
лимон —
1 шт.
соль —
по вкусу
салат латук
шнитт-лук
оливки —
40 г
майонез —
800 г
огурцы маринованные
рассол огуречный
укроп
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим кляр для рыбы. Взбиваем 1 белок. Смешиваем сливочное масло и желток. Добавляем морскую соль, сахарную пудру и белый перец.
  • 2.
    В полученную массу добавляем муку. Перемешиваем. Добавляем взбитый белок, пиво и растительное масло.
  • 3.
    Разделываем рыбу. Нарезаем филе судака полосками.
  • 4.
    Готовим соус Тартар. Чистим и нарезаем огурцы. Смешиваем майонез, белый перец, соус табаско и нарезанные огурцы. Добавляем мелко нарезанные оливки. Перемешиваем. Мелко нарезаем и посолим укроп. Добавляем в соус. Перемешиваем. Добавляем сахарную пудру и рассол от огурцов. Перемешиваем. Удаляем семечки из перца чили и измельчаем. Добавляем в соус. Соус готов.
  • 5.
    Посолим и поперчим рыбу. Посыпаем сахарной пудрой. Добавляем сок лимона. Панируем куски рыбы в муке, затем окунаем в кляр. Разогреваем сковороду с добавлением большого количества растительного масла. Обжариваем куски рыбы. Выкладываем готовую рыбу на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
  • 6.
    Рыбу в кляре выкладываем на блюдо. Размещаем салат латук и шнитт-лук. Подаем с соусом Тартар. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Жекка
10 июля 2015, 12:02
Простой и в то же время оригинальный рецепт.
Есть один совет, в соус все компоненты нарезайте как можно тоньше или мельче.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык из рыбы с грибами
Баклажаны, запечённые с тунцом
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Филе сига с манговым соусом
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Суши с лососем
Кебабы из белой рыбы