Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Студень из курицы

1517

Ингредиенты

курица
желатин —
30 г
морковь —
1 шт.
петрушка —
5 г
лук репчатый —
1 шт.
яйцо —
1 шт.
корень петрушки
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем курицу на куски, помещаем в кастрюлю и заливаем двумя литрами воды. Доводим до кипения, снимаем пену и варим один час при слабом бурлении. Измельчаем корень петрушки, морковь, репчатый лук и добавляем в бульон вместе со щепоткой соли через 30 минут после закипания.
  • 2.
    Замачиваем желатин в холодной воде. Вылавливаем куски курицы, остужаем, отделяем мякоть и нарезаем на кусочки. Бульон переливаем в другой сотейник через сито, добавляем в него курицу, желатин и разогреваем, не доводя до кипения.
  • 3.
    Отвариваем яйца и нарезаем на ломтики. Берем форму под студень, укладываем в нее яйца, петрушку и остывший бульон с курицей. Охлаждаем не менее 3 часов. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Попкорн из курицы
Бутерброды с куриной грудкой и авокадо
Куриные шарики с кунжутом
Паштет из печёнки индейки
Рулет из курицы с креветками
Безглютеновая тортилья с курицей
Рулетики из грудки цесарки с сыром
Быстрая закуска из куриных крылышек
Заливное с куриным филе