Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Струффоли и смузи

1409

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем в миске цедру лимона, цедру апельсина и сок четверти апельсина. Добавляем 40 граммов сливочного масла, 4 желтка, 250 граммов муки и мелко нарезанную курагу. Замешиваем тесто.
  • 2.
    Формуем из теста «колбаски». Заворачиваем их в пищевую пленку и убираем в холодильник на 5-10 минут.
  • 3.
    Ставим сотейник на нагрев, наливаем растительное масло и подогреваем. Вынимаем «колбаски» из холодильника и разворачиваем. Нарезаем небольшими кусочками и обжариваем до золотистого цвета. Выкладываем обжаренные струффоли на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
  • 4.
    Приготовим сироп. Отправляем в сковороду 1 столовую ложку сахара, немного воды и 1 столовую ложку мёда. Перемешиваем и подогреваем. Отправляем струффоли в сироп и даём пропитаться.
  • 5.
    Приготовим смузи. Срезаем плодоножку у клубники и отправляем в стакан блендера. Туда же отправляем кусочки банана. Добавляем молоко и измельчаем погружным блендером.
  • 6.
    Посыпаем струффоли сахарной пудрой и подаём с фруктово-ягодным смузи. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Эклеры
Торт с шоколадом и фисташками
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Творожно-медовая пасха
Малиновое мороженое
Зимний десерт
Козинаки
Белый трюфель
Шоколадный крем
Арахисовая паста «Мулатка»
Пирожное «морозное утро»
Мороженое с шоколадным соусом
Традиционная творожная пасха
Шоколадные конфеты с фундуком
Шоколадная паста с грецкими орехами
«Мужской» сорбет
Творожно-морковная пасха
Козинаки из тыквенных семечек
Блины с бананом и шоколадом
Козинаки из орехов
Фруктовый мармелад
Торт из овсяного печенья
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Конфеты с черносливом
Тыквенный мусс
Безглютеновые молочные конфеты
Тыквенные пончики
Сливочное желе
Снежки с яичным кремом
Мгновенный сорбет
Ягодное мороженое с печеньем
Груши, фаршированные шоколадным кремом
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Крем из смородины
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Пластичный шоколад
Медовые треугольнички
Меренги «Снеговики»
Украшение «Листья и полусферы»
Медовая курага
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Профитроли без начинки
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Пудинг из горького шоколада
Творожные «каштаны»
Мороженое «Натали»
Баварский крем
Конфеты из шоколадного ганаша
Коврижка с изюмом и орехами
Пасха с шоколадом
Сейчас в эфире
Пшённая каша с гранолой