Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Струффоли и смузи

1603

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем в миске цедру лимона, цедру апельсина и сок четверти апельсина. Добавляем 40 граммов сливочного масла, 4 желтка, 250 граммов муки и мелко нарезанную курагу. Замешиваем тесто.
  • 2.
    Формуем из теста «колбаски». Заворачиваем их в пищевую пленку и убираем в холодильник на 5-10 минут.
  • 3.
    Ставим сотейник на нагрев, наливаем растительное масло и подогреваем. Вынимаем «колбаски» из холодильника и разворачиваем. Нарезаем небольшими кусочками и обжариваем до золотистого цвета. Выкладываем обжаренные струффоли на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
  • 4.
    Приготовим сироп. Отправляем в сковороду 1 столовую ложку сахара, немного воды и 1 столовую ложку мёда. Перемешиваем и подогреваем. Отправляем струффоли в сироп и даём пропитаться.
  • 5.
    Приготовим смузи. Срезаем плодоножку у клубники и отправляем в стакан блендера. Туда же отправляем кусочки банана. Добавляем молоко и измельчаем погружным блендером.
  • 6.
    Посыпаем струффоли сахарной пудрой и подаём с фруктово-ягодным смузи. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фруктовая заварная пасха
Козинаки с арахисом
Рис изысканный
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Десерт «Цветок Башкирии»
Крем «Снежинка»
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Тыквенные пончики
Шоколадный крем
Сейчас в эфире
Цыплята-корнишоны с запечённым картофелем