Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стручковая фасоль с грибами

9394

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем 200-300 г грибов на четвертинки и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Мелко нарезаем лук-шалот и чеснок, добавляем к грибам, обжариваем 3-4 минуты и затем отправляем в сковороду фасоль. Всё обжариваем, выкладываем на тарелку для подачи и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Обед в одной тарелке
Капуста цветная в кляре
Суп харчо
Плов из риса с овощами и фруктами
Завтрак по-крестьянски
Лапша по-сингапурски
Котлеты кукурузные с черносливом
Овсяная каша с клубникой