Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стручковая фасоль с грибами

4927

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем 200-300 г грибов на четвертинки и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Мелко нарезаем лук-шалот и чеснок, добавляем к грибам, обжариваем 3-4 минуты и затем отправляем в сковороду фасоль. Всё обжариваем, выкладываем на тарелку для подачи и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Итальянское ризотто с белыми грибами
Брокколи в сырном соусе
Мясные пельмени к праздничному столу
Грибные зразы в панировке
Крокеты грибные со сметанным соусом
Пельмени, томленные в горшочке
Запеченные кабачки
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Макароны с черными трюфелями