Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стручковая фасоль с грибами

3222

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем 200-300 г грибов на четвертинки и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Мелко нарезаем лук-шалот и чеснок, добавляем к грибам, обжариваем 3-4 минуты и затем отправляем в сковороду фасоль. Всё обжариваем, выкладываем на тарелку для подачи и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеченные кабачки
Фасоль с базиликом и помидорами
Лук с черносливом
Каннеллони, фаршированные грибами
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Грибные зразы в панировке
Банановый рис
Ньокки со шпинатом
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Сейчас в эфире
Мальтальяти алла каретьера