Вторые блюда
Стручковая фасоль с грибами
9394
Ингредиенты
фасоль стручковая замороженная —
500 г
шампиньоны —
300 г
лук-шалот —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
масло сливочное
соль
петрушка
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
20 минут
Способ приготовления
-
1.Нарезаем 200-300 г грибов на четвертинки и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Мелко нарезаем лук-шалот и чеснок, добавляем к грибам, обжариваем 3-4 минуты и затем отправляем в сковороду фасоль. Всё обжариваем, выкладываем на тарелку для подачи и украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Обед в одной тарелке
Капуста цветная в кляре
Плов из риса с овощами и фруктами
Завтрак по-крестьянски
Лапша по-сингапурски
Котлеты кукурузные с черносливом
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Рецепты с видео
Быстрые рецепты
многонациональная
Блюда с фасолью стручковой замороженной
Блюда с фасолью стручковой замороженной и шампиньонами
Блюда с шампиньонами
Вторые блюда с фасолью стручковой замороженной
Вторые блюда с фасолью стручковой замороженной и шампиньонами
Вторые блюда с шампиньонами
Комментарии0 комментариев