Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стручковая фасоль с беконом

7385

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем несколько ломтиков бекона, выкладываем на раскалённую сковороду. Наливаем немного воды, вода выпарится с лишним жиром.
  • 2.
    Кладём ложку под сковородку с беконом, сковородка окажется под наклоном и лишний жир стечёт. Перекладываем бекон на бумажную салфетку.
  • 3.
    Отвариваем фасоль в кипящей подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг и остужаем.
  • 4.
    Готовим заправку: смешиваем оливковое масло, яблочный уксус, соль и зерновую горчицу, всё перемешиваем.
  • 5.
    Остывшую фасоль соединяем с беконом, заправляем соусом. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии4 комментария

Татьяна
1 февраля 2021, 14:47
Исправьте, пожалуйста, количество фасоли! Ну что это за ерунда написана? Ну какой 1 г ??
Нина
29 января 2021, 20:20
Не поняла сколько надо фасоли. 1 г - это что? 1 грамм что ли?
Кристинка Чопенко
13 января 2021, 20:18
Супер ужин!)
Тина
27 ноября 2020, 14:54
Замечательно!Как всегда,у уважаемого Лазерсона.Многому научилась у него и продолжаю учиться,хотя у меня огромный стаж готовки.Но с Вами делаю всё новые и новые открытия,за что благодарю от всей души.И это блюдо стало одним из самых любимых

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из баклажанов со сладким перцем и чесноком
Греческий салат с бальзамическим жемчугом
Салат из свёклы с клюквой
Салат чуйский
Салат из свеклы с грецкими орехами и йогуртом
Летний картофельный салат
Салат из свежих томатов с сыром моцарелла и перепелиными яйцами
Салат с баклажанами и арахисом
Зеленый салат с курицей