Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стручковая фасоль с беконом

4331

Ингредиенты

бекон —
3 ломтика
фасоль стручковая замороженная —
1 г
соль
вода
масло оливковое —
4 ст. л.
уксус яблочный —
1 ст. л.
горчица зерновая —
1 ст. л.

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем несколько ломтиков бекона, выкладываем на раскалённую сковороду. Наливаем немного воды, вода выпарится с лишним жиром.
  • 2.
    Кладём ложку под сковородку с беконом, сковородка окажется под наклоном и лишний жир стечёт. Перекладываем бекон на бумажную салфетку.
  • 3.
    Отвариваем фасоль в кипящей подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг и остужаем.
  • 4.
    Готовим заправку: смешиваем оливковое масло, яблочный уксус, соль и зерновую горчицу, всё перемешиваем.
  • 5.
    Остывшую фасоль соединяем с беконом, заправляем соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лёгкий салат с зеленью и горчичной заправкой
Витаминный салат с курицей и фасолью
Салат из свеклы с майонезом и чесноком
Овощной салат с яблоком и имбирём
Салат овощной с сельдереем
Сладкая кукуруза с кедровыми орешками
Салат «Посольский»
Салат «Январыч»
Греческий салат с бальзамическим жемчугом