Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стручковая фасоль с беконом

2035

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем несколько ломтиков бекона, выкладываем на раскалённую сковороду. Наливаем немного воды, вода выпарится с лишним жиром.
  • 2.
    Кладём ложку под сковородку с беконом, сковородка окажется под наклоном и лишний жир стечёт. Перекладываем бекон на бумажную салфетку.
  • 3.
    Отвариваем фасоль в кипящей подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг и остужаем.
  • 4.
    Готовим заправку: смешиваем оливковое масло, яблочный уксус, соль и зерновую горчицу, всё перемешиваем.
  • 5.
    Остывшую фасоль соединяем с беконом, заправляем соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из цветной капусты
Салат из рукколы с яйцами пашот
Салат из печёной свёклы
Салат из свеклы с грецкими орехами и йогуртом
Салат из желтых помидоров и кукурузы
Оранжевый салат с креветками и мидиями в морковном соусе с хрустами
Овощной салат с гренками
Салат из пяти видов томатов
Зимний салат с сидром
Сейчас в эфире
Говядина – фасоль – соевый соус