Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Строццапрети кватро формаджи

916

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нагреваем в сковороде 22% сливки, добавляем сыр горгонзола и таледжио, доводим до однородной массы, солим и перчим.
  • 2.
    Приготовим пасту. Соединяем 120-130 мл воды, 200-220 г муки и щепотку соли. Вымешиваем тесто до однородности, выкладываем в миску, накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут при комнатной температуре.
  • 3.
    Раскатываем небольшой кусок теста в колбаску, нарезаем кусочки по 5-6 см и формируем строццапрети. Отвариваем пасту в подсоленной кипящей воде не дольше 3-4 минут.
  • 4.
    Соединяем пасту и соус. Если необходимо, вливаем немного воды, в которой варилась паста. Добавляем тёртый сыр пекорино романо и пармезан, всё перемешиваем. Подаём блюдо в глубокой тарелке, украсив петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Домашняя лазанья болоньезе
Ризотто с грибным ассорти
Фузилли с помидорами и рукколой
Лазанья
Трофье аль песто
Спагетти карбонара
Оссобуко
Тальятелле аль помодоро
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Фриттата с помидорами и базиликом
Меццеманике аматричана
Букатини альи-э-ольо
Паста с тыквой и пармезаном
Ризотто по-милански
Пенне арабьята
Тальолини алла маттанца
Полента с грибами и шафраном
Паста Пенне с соусом маринара
Мальтальяти алла каретьера
Паста болоньезе
Мафальдине гамбери э цукини
Папарделле кон фунги порчини
Тальятелле алла норчина
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Итальянский омлет
Лингуини фрутти ди маре
Итальянская лазанья
Ньокки алла сорентина
Конкильони алла норма
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Фузилли путанеска
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «День благодарения»