Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Строццапрети кватро формаджи

372

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нагреваем в сковороде 22% сливки, добавляем сыр горгонзола и таледжио, доводим до однородной массы, солим и перчим.
  • 2.
    Приготовим пасту. Соединяем 120-130 мл воды, 200-220 г муки и щепотку соли. Вымешиваем тесто до однородности, выкладываем в миску, накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут при комнатной температуре.
  • 3.
    Раскатываем небольшой кусок теста в колбаску, нарезаем кусочки по 5-6 см и формируем строццапрети. Отвариваем пасту в подсоленной кипящей воде не дольше 3-4 минут.
  • 4.
    Соединяем пасту и соус. Если необходимо, вливаем немного воды, в которой варилась паста. Добавляем тёртый сыр пекорино романо и пармезан, всё перемешиваем. Подаём блюдо в глубокой тарелке, украсив петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто по-милански
Трофье аль песто
Ризотто с грибным ассорти
Мафальдине гамбери э цукини
Паста с тыквой и пармезаном
Фузилли путанеска
Лингуини фрутти ди маре
Оссобуко
Лазанья
Фузилли с помидорами и рукколой
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Спагетти карбонара
Конкильони алла норма
Паста Пенне с соусом маринара
Домашняя лазанья болоньезе
Фриттата с помидорами и базиликом
Букатини альи-э-ольо
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Тальолини алла маттанца
Пенне арабьята
Полента с грибами и шафраном
Итальянский омлет
Паста болоньезе
Тальятелле аль помодоро
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Итальянская лазанья
Ньокки алла сорентина
Мальтальяти алла каретьера
Меццеманике аматричана
Тальятелле алла норчина
Папарделле кон фунги порчини
Сейчас в эфире
День № 20