Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Строццапрети кватро формаджи

6275

Ингредиенты

сливки —
200 г
сыр горгонзола —
40 г
сыр таледжио  —
40 г
сыр пармезан —
40 г
пекорино романо  —
40 г
вода —
130 мл
мука —
220 г
петрушка
смесь 5 перцев
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Нагреваем в сковороде 22% сливки, добавляем сыр горгонзола и таледжио, доводим до однородной массы, солим и перчим.
  • 2.
    Приготовим пасту. Соединяем 120-130 мл воды, 200-220 г муки и щепотку соли. Вымешиваем тесто до однородности, выкладываем в миску, накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут при комнатной температуре.
  • 3.
    Раскатываем небольшой кусок теста в колбаску, нарезаем кусочки по 5-6 см и формируем строццапрети. Отвариваем пасту в подсоленной кипящей воде не дольше 3-4 минут.
  • 4.
    Соединяем пасту и соус. Если необходимо, вливаем немного воды, в которой варилась паста. Добавляем тёртый сыр пекорино романо и пармезан, всё перемешиваем. Подаём блюдо в глубокой тарелке, украсив петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Сергей Сафонов
5 августа 2020, 07:44
всё ОК!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто по-милански
Вегетарианская паста болоньезе
Трофье аль песто
Фузилли путанеска
Лазанья
Паста болоньезе
Паста пескатора
Ризотто с морским гребешком
Папарделле кон фунги порчини