Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Строганина из зубатки

356

Ингредиенты

филе зубатки —
300 г
сок лимонный —
10 мл
масло оливковое —
45 мл
масло растительное —
50 мл
анчоусы
зерна горчицы —
3 г
сыр —
30 г
горчица —
30 г
яйцо —
3 шт.
молоко —
50 мл
масло сливочное  —
30 г
лук репчатый красный —
1 шт.
салат корн —
20 г
хлеб ржаной
сахар
лимон
укроп
каперсы
маслины
соль
черный перец

Способ приготовления

  • 1.
    Заворачиваем филе зубатки в пищевую пленку. Замораживаем в морозильной камере. Нарезаем тонкими ломтиками.
  • 2.
    Делаем соус. Смешиваем в блендере желток с оливковым маслом. Добавляем сахар, растительное и оливковое масла. Перемешиваем. Добавляем горчицу, анчоусы и семена горчицы. Взбиваем в блендере. Добавляем лимонный сок и перемешиваем.
  • 3.
    Срезаем корки у хлеба. Помещаем на противень, застеленный пергаментом. Смазываем горчицей. Ставим в разогретую до 250 градусов духовку на 5-6 минут. Смешиваем яйца с солью и молоком. Обжариваем омлет на сливочном масле.
  • 4.
    Смазываем половину тарелки соусом. Помещаем сверху ломтики рыбы. Поливаем лимонным соком. Выкладываем тосты и омлет на вторую половину тарелки. Украшаем долькой лимона, салатом корн, кольцами красного лука, укропом, маслиной и каперсами. Посолим, поперчим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Курица — фасоль — соевый соус
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!