Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Строганина из зубатки

1563

Ингредиенты

 —
300 г
 —
10 мл
 —
45 мл
 —
50 мл
 —
3 г
 —
30 г
 —
30 г
 —
3 шт.
 —
50 мл
 —
30 г
 —
1 шт.
 —
20 г
 —
по вкусу
 —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Заворачиваем филе зубатки в пищевую пленку. Замораживаем в морозильной камере. Нарезаем тонкими ломтиками.
  • 2.
    Делаем соус. Смешиваем в блендере желток с оливковым маслом. Добавляем сахар, растительное и оливковое масла. Перемешиваем. Добавляем горчицу, анчоусы и семена горчицы. Взбиваем в блендере. Добавляем лимонный сок и перемешиваем.
  • 3.
    Срезаем корки у хлеба. Помещаем на противень, застеленный пергаментом. Смазываем горчицей. Ставим в разогретую до 250 градусов духовку на 5-6 минут. Смешиваем яйца с солью и молоком. Обжариваем омлет на сливочном масле.
  • 4.
    Смазываем половину тарелки соусом. Помещаем сверху ломтики рыбы. Поливаем лимонным соком. Выкладываем тосты и омлет на вторую половину тарелки. Украшаем долькой лимона, салатом корн, кольцами красного лука, укропом, маслиной и каперсами. Посолим, поперчим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Камбала с овощами
Треска, жареная в тесте
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Ризотто с тунцом и овощами
Заливное из картофеля и лосося