Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Строганина из зубатки

942

Ингредиенты

филе зубатки —
300 г
сок лимонный —
10 мл
масло оливковое —
45 мл
масло растительное —
50 мл
анчоусы
сыр —
30 г
30 г
яйцо —
3 шт.
50 мл
20 г
хлеб ржаной
лимон
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Заворачиваем филе зубатки в пищевую пленку. Замораживаем в морозильной камере. Нарезаем тонкими ломтиками.
  • 2.
    Делаем соус. Смешиваем в блендере желток с оливковым маслом. Добавляем сахар, растительное и оливковое масла. Перемешиваем. Добавляем горчицу, анчоусы и семена горчицы. Взбиваем в блендере. Добавляем лимонный сок и перемешиваем.
  • 3.
    Срезаем корки у хлеба. Помещаем на противень, застеленный пергаментом. Смазываем горчицей. Ставим в разогретую до 250 градусов духовку на 5-6 минут. Смешиваем яйца с солью и молоком. Обжариваем омлет на сливочном масле.
  • 4.
    Смазываем половину тарелки соусом. Помещаем сверху ломтики рыбы. Поливаем лимонным соком. Выкладываем тосты и омлет на вторую половину тарелки. Украшаем долькой лимона, салатом корн, кольцами красного лука, укропом, маслиной и каперсами. Посолим, поперчим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Тефтели рыбные
Заливное из форели в формах
Треска, жареная в тесте
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Баклажаны, запечённые с тунцом
Тунец с грушевым соусом
Рыба в горшочке по-охридски
Лосось к Рождеству
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Хек в орехах
Лосось с двумя соусами
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Артишоки с витками морского языка
Палтус с овощами
Судак заливной
Завиванец из судака
Морской язык в рисовом кляре
Матлот из налима
Семга под маринадом
Морской окунь с брокколи
Шницель из трески
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Дорада на гриле с лимоном
Семга с фруктовой сальсой
Заливное из картофеля и лосося
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Филе жареной трески с картофелем
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Холодная рыбная лазанья
Жареная треска
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Гравлакс с шукрутом
Биточки «Оригинальные»
Рыба, запеченная в фольге
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Маринованная семга гриль
Камбала с яблоками и луком
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Камбала с овощами
Горбуша в кокосовой стружке
Минтай с овощами на сковороде
Горящая рыба в солевом тесте
Фаршированная щука
Шашлык из филе судака и бекона
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Сейчас в эфире
Урок 24. Вегетарианские салаты