Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Строганина из зубатки

532

Ингредиенты

филе зубатки —
300 г
сок лимонный —
10 мл
масло оливковое —
45 мл
масло растительное —
50 мл
анчоусы
сыр —
30 г
30 г
яйцо —
3 шт.
50 мл
20 г
хлеб ржаной
лимон
укроп
черный перец

Способ приготовления

  • 1.
    Заворачиваем филе зубатки в пищевую пленку. Замораживаем в морозильной камере. Нарезаем тонкими ломтиками.
  • 2.
    Делаем соус. Смешиваем в блендере желток с оливковым маслом. Добавляем сахар, растительное и оливковое масла. Перемешиваем. Добавляем горчицу, анчоусы и семена горчицы. Взбиваем в блендере. Добавляем лимонный сок и перемешиваем.
  • 3.
    Срезаем корки у хлеба. Помещаем на противень, застеленный пергаментом. Смазываем горчицей. Ставим в разогретую до 250 градусов духовку на 5-6 минут. Смешиваем яйца с солью и молоком. Обжариваем омлет на сливочном масле.
  • 4.
    Смазываем половину тарелки соусом. Помещаем сверху ломтики рыбы. Поливаем лимонным соком. Выкладываем тосты и омлет на вторую половину тарелки. Украшаем долькой лимона, салатом корн, кольцами красного лука, укропом, маслиной и каперсами. Посолим, поперчим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Стейк из дайкона с запечённым окунем
Рыба, запеченная с картофелем
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Форель с орехами
Жареная рыба под маринадом
Шашлык из филе судака и бекона
Филе трески с оливками и рисовый салат
Рыбные котлеты
Копчёный судак с горчичным соусом
Судак Орли с соусом тартар
Форель в гранатовом соусе
Отбивная из форели с печеной свеклой
Баклажаны, запечённые с тунцом
Судак с соусом из рукколы и хрена
Форель в масле с ежевичным салатом
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Стейк из семги с рисом и овощами
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Судак тушеный с хреном и сметаной
Скумбрия с клюквой
Филе сига с манговым соусом
Семга, припущенная в белом вине
Рулеты из судака с фаршированными перцами
Стейк из лосося с фруктовой сальсой
Щука с овощами в рукаве
Суфле из лосося с цитрусовым салатом
Сёмга терияки с овощами и яичными хлопьями
Жареная треска с овощами
Сардина в овощном соусе
Рыба горячего копчения
Судак, запеченный с соусом песто и мини-овощами
Рыба на яблочной подушке
Треска в кляре
Филе трески с кускусом
Маринованная семга гриль
Штрудель с горбушей и нутовой пастой
Тунец с луковым мармеладом и ореховым соусом
Рыбные тефтели с картофелем
Филе судака с зелёной фасолью и ароматным соусом
Судак заливной
Скумбрия с апельсинами
Треска с овощами
Жареная камбала с лимонным желе
Треска с пюре из сельдерея и легким салатом
Котлеты из толстолобика с картофелем и подорожником
Рыбные котлеты с сыром
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Зелёная лазанья с рыбой
Суши в «шубе»
Сейчас в эфире
Чили кон карне