Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Строганина из зубатки

1296

Ингредиенты

филе зубатки —
300 г
сок лимонный —
10 мл
масло оливковое —
45 мл
масло растительное —
50 мл
анчоусы
сыр —
30 г
30 г
яйцо —
3 шт.
50 мл
20 г
хлеб ржаной
лимон
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Заворачиваем филе зубатки в пищевую пленку. Замораживаем в морозильной камере. Нарезаем тонкими ломтиками.
  • 2.
    Делаем соус. Смешиваем в блендере желток с оливковым маслом. Добавляем сахар, растительное и оливковое масла. Перемешиваем. Добавляем горчицу, анчоусы и семена горчицы. Взбиваем в блендере. Добавляем лимонный сок и перемешиваем.
  • 3.
    Срезаем корки у хлеба. Помещаем на противень, застеленный пергаментом. Смазываем горчицей. Ставим в разогретую до 250 градусов духовку на 5-6 минут. Смешиваем яйца с солью и молоком. Обжариваем омлет на сливочном масле.
  • 4.
    Смазываем половину тарелки соусом. Помещаем сверху ломтики рыбы. Поливаем лимонным соком. Выкладываем тосты и омлет на вторую половину тарелки. Украшаем долькой лимона, салатом корн, кольцами красного лука, укропом, маслиной и каперсами. Посолим, поперчим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованная семга гриль
Шашлык из филе судака и бекона
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Горбуша в кокосовой стружке
Жареная рыба с клюквой
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Семга под маринадом
Жареная треска
Холодная рыбная лазанья
Сейчас в эфире
Кока де Йардон