Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Строганина из лосося

3231

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем филе лосося от кожи. Нарезаем филе вдоль. Кладем филе на пищевую пленку. Закручиваем в рулет. Завязываем концы. Замораживаем в морозильной камере.
  • 2.
    Для соуса перетираем в ступке черный перец горошком, душистый перец горошком и соль. Добавляем цедру апельсина и укроп. Еще немного потолчем. Добавляем растительное масло и соевый соус. Перемешиваем.
  • 3.
    Снимаем с рулета пленку. Один конец оборачиваем полотенцем, чтобы было удобно держать. Нарезаем ножом тонкими ломтиками.
  • 4.
    Выкладываем строганину на доску для подачи. В центр ставим соусник с соусом. Украшаем укропом, душистым перцем и лавровым листом. Храним строганину до 6 месяцев в морозилке. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Трубочки «Аппетитные»
Яйца, фаршированные по-купечески
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Закуска из яиц с сельдью
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Рыба под майонезом с желе
Бутербродный торт «Элитный»
Тигровые креветки в чесночном масле
Канапе с анчоусами
Бутерброды с красной рыбой
Креветки во фритюре с салатом
Рыба под ореховым соусом
Бутерброды с копченой рыбой
Канапе с лососевым муссом
Жюльен из томлёных кальмаров
Сибирская солонина
Креветки с базиликом и корейкой
Закуска «Рафаэлло»
Кокосово-рыбное карри
Севиче из гребешков с красной икрой
Яйца с кетой и оливками
Паштет из минтая с лососем
Маринованная скумбрия со свеклой
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Мидии запеченные
Рыба под маринадом
Маринованная балтийская сельдь
Завиванец из рыбы
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Рыба заливная
Мясо кальмаров во фритюре
Рыбные пирамидки
Заливное по-татарски
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Жюльен с морепродуктами
Банкетное блюдо «Рандеву»
Сельдь рубленная с орехами
Тосты с семгой и авокадо
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Рулетики из кильки с грибами
Канапе с королевскими креветками
Обжаренные морские гребешки
Яйца, фаршированные копченым лососем
Мусс из копченой семги
Адлерская форель в маринаде
Закуска «Красная икра»
Ассорти рыбное
Канапе с креветками
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Волованы с лососем
Сейчас в эфире
Томатный соус