Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Строганина из лосося

12904

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем филе лосося от кожи. Нарезаем филе вдоль. Кладем филе на пищевую пленку. Закручиваем в рулет. Завязываем концы. Замораживаем в морозильной камере.
  • 2.
    Для соуса перетираем в ступке черный перец горошком, душистый перец горошком и соль. Добавляем цедру апельсина и укроп. Еще немного потолчем. Добавляем растительное масло и соевый соус. Перемешиваем.
  • 3.
    Снимаем с рулета пленку. Один конец оборачиваем полотенцем, чтобы было удобно держать. Нарезаем ножом тонкими ломтиками.
  • 4.
    Выкладываем строганину на доску для подачи. В центр ставим соусник с соусом. Украшаем укропом, душистым перцем и лавровым листом. Храним строганину до 6 месяцев в морозилке. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сибирская солонина
Паштет из копчёного лосося
Креветки на шпажках
Закуска из свежей семги
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Паштет из копченой горбуши
Канапе с лососевым муссом
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Роллы из селедки с овощами