Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Страччателла

7387

Ингредиенты

лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
стебель сельдерея —
1 шт.
курица —
1 шт.
черный перец горошек
лавровый лист
соль
яйцо —
1 шт.
лимонная цедра
сыр пармезан
мускатный орех
масло оливковое
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Тушку курицы разрезаем вдоль, отправляем в воду и доводим до кипения. Морковь, лук и стебель сельдерея произвольно нарезаем. С бульона снимаем пену, добавляем овощи, чёрный перец горошком и лавровый лист и варим 25 минут.
  • 2.
    Бульон солим, процеживаем и переливаем в кастрюлю. Вбиваем яйцо и хорошо перемешиваем. Добавляем цедру лимона, пармезан и мускатный орех. При подаче поливаем небольшим количеством оливкового масла и добавляем листик петрушки. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кукурузный чаудер
Грибной крем-суп с индейкой
Суп куриный с пастой фарфалле
Гороховый суп с курицей и сухариками
Сырный суп с гренками
Суп-пюре из курицы с мандаринами
Суп-пюре с курицей
Гороховый суп с курицей
Прозрачный куриный бульон с чесночными гренками