Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Страччателла

2246

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Тушку курицы разрезаем вдоль, отправляем в воду и доводим до кипения. Морковь, лук и стебель сельдерея произвольно нарезаем. С бульона снимаем пену, добавляем овощи, чёрный перец горошком и лавровый лист и варим 25 минут.
  • 2.
    Бульон солим, процеживаем и переливаем в кастрюлю. Вбиваем яйцо и хорошо перемешиваем. Добавляем цедру лимона, пармезан и мускатный орех. При подаче поливаем небольшим количеством оливкового масла и добавляем листик петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп-пюре с курицей
Сельдереевый суп с индейкой
Чесночный суп
Рассольник с потрошками
Куриная похлебка
Йогуртовый суп с куриным филе
Суп с кедровыми орешками
Солянка с копчёной курицей
Куриный суп на кокосовом молоке
Гороховый суп с курицей
Бульон с клецками
Борщ с индейкой
Острый суп с перепёлками
Рассольник с куриным филе
Куриный суп с рисом и овощами
Куриный бульон
Кукурузный чаудер
Суп с куриными фрикадельками
Грибной крем-суп с индейкой
Сырный суп с гренками
Сото аям
Суп из рябчика с грибами
Солянка с гусём
Суп из цыпленка с овощами
Грибной суп с пастой
Гороховый суп с курицей и сухариками
Острый карри-суп с индейкой
Кисло-сладкий суп с уткой по-пекински
Крем-суп из кабачков с индейкой
Куриный бульон с фрикадельками
Сейчас в эфире
Мармелад