Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Страччателла

1440

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Тушку курицы разрезаем вдоль, отправляем в воду и доводим до кипения. Морковь, лук и стебель сельдерея произвольно нарезаем. С бульона снимаем пену, добавляем овощи, чёрный перец горошком и лавровый лист и варим 25 минут.
  • 2.
    Бульон солим, процеживаем и переливаем в кастрюлю. Вбиваем яйцо и хорошо перемешиваем. Добавляем цедру лимона, пармезан и мускатный орех. При подаче поливаем небольшим количеством оливкового масла и добавляем листик петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибной суп с пастой
Йогуртовый суп с куриным филе
Куриный суп на кокосовом молоке
Суп-пюре с курицей
Гороховый суп с курицей
Чесночный суп
Куриный бульон
Солянка с копчёной курицей
Гороховый суп с курицей и сухариками
Кукурузный чаудер
Борщ с индейкой
Суп с кедровыми орешками
Кисло-сладкий суп с уткой по-пекински
Острый суп с перепёлками
Сото аям
Рассольник с куриным филе
Суп из цыпленка с овощами
Куриный бульон с фрикадельками
Крем-суп из кабачков с индейкой
Бульон с клецками
Куриный суп с рисом и овощами
Сырный суп с гренками
Острый карри-суп с индейкой
Сельдереевый суп с индейкой
Суп с куриными фрикадельками
Суп из рябчика с грибами
Рассольник с потрошками
Куриная похлебка
Солянка с гусём
Грибной крем-суп с индейкой
Сейчас в эфире
Только мясо