Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Страчателла с фрикадельками

1580

Ингредиенты

бульон куриный  —
1000 мл
фарш куриный  —
500 г
яйцо —
3 шт.
сыр пармезан —
15 г
крупа манная  —
25 г
масло растительное
мускатный орех —
на кончике ножа
лук репчатый
зелень
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим фрикадельки: лук измельчаем и слегка обжариваем на масле до золотистого цвета.
  • 2.
    Куриный фарш смешиваем с тёртым сливочным сыром, обжаренным луком, яйцами и зеленью.
  • 3.
    Двумя ложками формируем из фарша фрикадельки и отвариваем их в бульоне.
  • 4.
    Готовим страчателлу: слегка взбиваем яйца, добавляем тёртый пармезан и манку. Добавляем специи по вкусу и тщательно перемешиваем вместе с щепоткой толчёного мускатного ореха.
  • 5.
    Теперь разводим эту смесь холодным бульоном и ставим на умеренный огонь до кипения.
  • 6.
    Яичной смесью заливаем фрикадельки и готовим на медленном огне 10 минут. Подаем блюдо к столу горячим, сдобрив бульон зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Страччателла
Острый суп с перепёлками
Куриный суп по-азиатски
Солянка с копчёной курицей
Суп из цыпленка с овощами
Суп-пюре с курицей
Консоме с профитролями и куриными кнелями
Кисло-сладкий суп с уткой по-пекински
Куриный суп с рисом и овощами