Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Страчателла с фрикадельками

1173

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим фрикадельки: лук измельчаем и слегка обжариваем на масле до золотистого цвета.
  • 2.
    Куриный фарш смешиваем с тёртым сливочным сыром, обжаренным луком, яйцами и зеленью.
  • 3.
    Двумя ложками формируем из фарша фрикадельки и отвариваем их в бульоне.
  • 4.
    Готовим страчателлу: слегка взбиваем яйца, добавляем тёртый пармезан и манку. Добавляем специи по вкусу и тщательно перемешиваем вместе с щепоткой толчёного мускатного ореха.
  • 5.
    Теперь разводим эту смесь холодным бульоном и ставим на умеренный огонь до кипения.
  • 6.
    Яичной смесью заливаем фрикадельки и готовим на медленном огне 10 минут. Подаем блюдо к столу горячим, сдобрив бульон зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриная похлебка
Куриный бульон с фрикадельками
Суп с кедровыми орешками
Куриный суп с рисом и овощами
Острый карри-суп с индейкой
Рассольник с потрошками
Сырный суп с гренками
Гороховый суп с курицей
Бульон с клецками
Сейчас в эфире
Буйабес