Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стожки

2768

Ингредиенты

фарш —
700 г
1 шт.
яйцо —
3 шт.
2 шт.
сыр —
100 г
соль —
по вкусу
масло растительное
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем яйца и натираем на мелкой терке. Измельчаем лук и смешиваем с фаршем. Посолим фарш. Натираем на терке сыр и картофель.
  • 2.
    Формируем из фарша лепешки. Помещаем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выкладываем на фарш яйца и картофель слоями. Посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Запеканка из вермишели с мясом
Чанахи
Рулет из капусты
Свинина в копченом лососе
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Рулет из баранины с финиками
Баранина в соусе из инжира
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Перечные стейки из говядины
Мясной рулет с луком и яйцом
Уэльский гуляш в горшочке
Печень по-царски
Рулет из свинины с черносливом
Говядина по-южному
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Бифштекс по-уральски
Свинина в слоеном тесте
Баранина с айвой
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Ростбиф с яичным пудингом
Пельмени с мясом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Телятина по-башкирски
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Шкиперский горшочек
Цветная капуста по-венски
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Гора-мусабе
Мясо косули, тушенное с рисом
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Печенка гриль
Шницель Пражский
Телячий окорок под медовой глазурью
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Пачолас
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Печень с сырным соусом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Телятина с имбирем и томатом
Котлеты «Империал»
Куриные рулеты с беконом
Говядина с грибным соусом
Сейчас в эфире
Котлеты — наши скрепы