Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стожки

2548

Ингредиенты

фарш —
700 г
1 шт.
яйцо —
3 шт.
2 шт.
сыр —
100 г
соль —
по вкусу
масло растительное
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем яйца и натираем на мелкой терке. Измельчаем лук и смешиваем с фаршем. Посолим фарш. Натираем на терке сыр и картофель.
  • 2.
    Формируем из фарша лепешки. Помещаем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выкладываем на фарш яйца и картофель слоями. Посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Телячья печень с беконом и картофелем
Кольраби фаршированные
Бефстроганов в съедобной тарелке
Шкиперский горшочек
Язык в кляре
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Баранина с айвой
Уэльский гуляш в горшочке
Печеночный рулет
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Печень с сырным соусом
Цветная капуста по-венски
Кебаб в лаваше с овощами
Куриные рулеты с беконом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Телятина с имбирем и томатом
Пельмени с мясом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Говядина с грибным соусом
Рулет из капусты
Свинина с соусом
Фаршированная говяжья вырезка
Мясо по-московски
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Ростбиф с яичным пудингом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Печень по-царски
Запеканка из вермишели с мясом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Зразы мясные паровые
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Пачолас
Карривурст
Лангет в панировке
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Свинина под апельсиновым соусом
Рулетики из печени с сыром
Свиная рулька
Рёбра барбекю
Печень в остром соусе
Говядина по-южному
Подкопченные свиные ребрышки
Мясо, запеченное с бананами
Сейчас в эфире
Только мясо