Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стожки

1639

Ингредиенты

фарш —
700 г
1 шт.
яйцо —
3 шт.
2 шт.
сыр —
100 г
соль —
по вкусу
масло растительное
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем яйца и натираем на мелкой терке. Измельчаем лук и смешиваем с фаршем. Посолим фарш. Натираем на терке сыр и картофель.
  • 2.
    Формируем из фарша лепешки. Помещаем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выкладываем на фарш яйца и картофель слоями. Посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина под апельсиновым соусом
Бефстроганов в съедобной тарелке
Свинина на пикантной картошке
Рулетики из печени с сыром
Шницель Пражский
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Бешбармак по-киргизски
Ростбиф с яичным пудингом
Мясо по-богемски
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Мясо косули, тушенное с рисом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Свинина в слоеном тесте
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Бифштекс по-уральски
Печень по-царски
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Печеночный рулет
Мясо в пряной глазури
Гора-мусабе
Телячья печень с беконом и картофелем
Зразы мясные паровые
Телячий окорок под медовой глазурью
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Рёбра барбекю
Куриные рулеты с беконом
Свинина в копченом лососе
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Пельмени с мясом
Кольраби фаршированные
Печень в остром соусе
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Жаркое с ароматной крышечкой
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Цветная капуста по-венски
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Каре барашка в горчичной панировке
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Мясо по-уфимски
Рулет из капусты
Телятина по-башкирски
Фаршированная говяжья вырезка
Свиная рулька
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Телятина с имбирем и томатом
Сейчас в эфире
Кюфта-бозбаш