Зачищаем свиную корейку от жира. Нарезаем мясо брусочками поперек волокон. Выкладываем в миску.
2.
Отделяем белки от желтков. Добавляем к белкам крахмал. Размешиваем венчиком до однородной массы.
3.
Заливаем мясо получившейся смесью и тщательно перемешиваем. Добавляем соевый соус. Поперчим. Добавляем тростниковый сахар и лимонную соль. Перемешиваем и даем настояться.
4.
Готовим соус. Смешиваем хрен, горчицу и сметану. Тщательно перемешиваем.
5.
Ставим сковороду на огонь. Наливаем кипяток. Нарезаем соломкой болгарские перцы. Снимаем с капусты верхний лист и нарезаем соломкой. Чистим репу и нарезаем тонкой соломкой. Нарезаем в косую пополам стручки молодого гороха.
6.
Ставим на огонь еще одну сковороду. Добавляем оливковое, растительное и сливочное масла. Выкладываем все овощи. На сковороду с водой отправляем свинину. Помешиваем содержимое обеих сковород.
7.
Когда овощи обжарятся, добавляем соус из хрена. Вливаем соевый соус. Помешиваем. Добавляем зеленый горошек. Выкладываем свинину с частью бульона к овощам. Перемешиваем.
8.
Нарезаем редис дольками. Выкладываем готовое блюдо на тарелку. Украшаем дольками редиса и зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии3
ольга
12 января 2016, 12:25
Сметану? В Китае?Наверное крутое блюдо!
Александр
18 января 2015, 16:22
Малаховский,ты лучший!!!!
Александр
18 января 2015, 16:20
ну на любителя..,очень выраженный горчичный вкус. ожидал большего. Александр
Комментарии3