Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стир-фрай из свинины

2554

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка) —
350 г
яйцо —
4 шт.
крахмал —
100 г
вода —
1500 мл
соус соевый —
30 мл
сахар тростниковый
соль лимонная
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
горчица
хрен —
30 г
сметана —
40 г
перец болгарский —
3 шт.
капуста белокочанная —
100 г
репа —
100 г
горох стручковый  —
50 г
горошек зеленый —
30 г
масло оливковое
масло растительное —
15 мл
масло сливочное  —
50 г
редис
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем свиную корейку от жира. Нарезаем мясо брусочками поперек волокон. Выкладываем в миску.
  • 2.
    Отделяем белки от желтков. Добавляем к белкам крахмал. Размешиваем венчиком до однородной массы.
  • 3.
    Заливаем мясо получившейся смесью и тщательно перемешиваем. Добавляем соевый соус. Поперчим. Добавляем тростниковый сахар и лимонную соль. Перемешиваем и даем настояться.
  • 4.
    Готовим соус. Смешиваем хрен, горчицу и сметану. Тщательно перемешиваем.
  • 5.
    Ставим сковороду на огонь. Наливаем кипяток. Нарезаем соломкой болгарские перцы. Снимаем с капусты верхний лист и нарезаем соломкой. Чистим репу и нарезаем тонкой соломкой. Нарезаем в косую пополам стручки молодого гороха.
  • 6.
    Ставим на огонь еще одну сковороду. Добавляем оливковое, растительное и сливочное масла. Выкладываем все овощи. На сковороду с водой отправляем свинину. Помешиваем содержимое обеих сковород.
  • 7.
    Когда овощи обжарятся, добавляем соус из хрена. Вливаем соевый соус. Помешиваем. Добавляем зеленый горошек. Выкладываем свинину с частью бульона к овощам. Перемешиваем.
  • 8.
    Нарезаем редис дольками. Выкладываем готовое блюдо на тарелку. Украшаем дольками редиса и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии3

ольга
12 января 2016, 12:25
Сметану? В Китае?Наверное крутое блюдо!
Александр
18 января 2015, 16:22
Малаховский,ты лучший!!!!
Александр
18 января 2015, 16:20
ну на любителя..,очень выраженный горчичный вкус. ожидал большего. Александр

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Отбивные из мясного фарша
Свинина по-таёжному
Бефстроганов
Макароны по-болонски
Печень по-королевски
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Гречотто
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами
Котлетки из крабовых палочек