Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом

2250

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем все овощи соломкой. Готовим соус. Варим все специи в воде. Добавляем соевый соус. Варим около часа. Процеживаем.
  • 2.
    Добавляем измельченный чеснок, перец чили и имбирь. Разводим крахмал в холодной воде. Вводим крахмал в соус.
  • 3.
    Нарезаем свинину соломкой. Обжариваем овощи и мясо на сильном огне. Выкладываем на тарелку. Добавляем соус. Украшаем кунжутом. Приятного аппетита!
  • 4.
    Внимание-внимание: с 22 февраля по городам России начинает кулинарную экспедицию наш Оранжевый фургон! За рулем и за плитой — Сергей Малаховский. Мы приезжаем в ваш город и показываем кулинарный мастер-класс, вы смотрите и готовите вместе с нами.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Вареники с картошкой
Мясные котлеты со сметанным соусом
Паста со свининой в томатном соусе
Ролл со свининой
Картофельная запеканка со свининой
Свиная грудинка в японском стиле
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Баранья лопатка с чесночным припеком
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Макароны с мясным фаршем и овощами
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Картофельная запеканка с тушёнкой
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Отбивные из мясного фарша
Манты по-киргизски
Слоеные ленивые голубцы
Котлеты с овощами и душицей
Котлеты «Студенческие»
Паста с говядиной и сыром
Драники с мясной начинкой
Печень по-королевски
Голубцы с бараниной
Чили хот-дог
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Пельмени по-домашнему
Бефстроганов из диафрагмы
Три вида тушёнки
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Тушеное мясо по-мароккански
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Говяжьи зразы
Гуляш «выходного дня»
Ленивые голубцы на сковороде
Мясные зразы
Тефтели с баклажанами
Свинина по-таёжному
Равиоли «Ромен Огратан»
Запечённая баранина с морковкой
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Свиные ребрышки
Долма с бараниной и булгуром
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Бефстроганов классический
Открытый сэндвич
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)