Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стифадо с кроликом

4917

Ингредиенты

кролик
масло оливковое
лук маринованный
чеснок
помидор
гвоздика
лавровый лист —
по вкусу
корица
орегано
вино красное
пюре томатное
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем кролика на порционные кусочки. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем куски. Посолим. Переворачиваем. Перекладываем обжаренные куски в кастрюлю.
  • 2.
    Откидываем маринованный жемчужный лук на дуршлаг. Выкладываем на сковороду. Обжариваем. Очищаем чеснок. Тонко нарезаем. Добавляем в сковороду с луком. Добавляем оливковое масло. Перемешиваем.
  • 3.
    Снимаем сковороду с огня. Произвольно нарезаем помидоры. Возвращаем сковороду на огонь. Помещаем помидоры в сковороду. Обжариваем.
  • 4.
    В кастрюлю с кроликом выкладываем гвоздику, лавровый лист, палочку корицы и орегано.
  • 5.
    Вливаем красное вино в сковороду с овощами. Выпариваем. Посолим. Перемешиваем. Добавляем томатное пюре.
  • 6.
    Перекладываем овощи из сковороды в кастрюлю. Уменьшаем огонь. Накрываем крышкой. Тушим кролика до готовности.
  • 7.
    Выкладываем кролика в тарелку. Поливаем соусом. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
15 ноября 2017, 10:48
Жанна, здравствуйте! Советуем поискать в продовольственных магазинах готовый продукт или замариновать его самостоятельно.
Жанна
14 ноября 2017, 15:07
А где взять маринованный жемчужный лук, и можно ли его заменить ? Вино должно быть сухое?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Буглама из баранины с баклажанами
Бефстроганов
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Говядина по-сычуаньски с огуречным салатом
Говядина с овощами в соусе ткемали
Три вида тушёнки
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Котлеты «Студенческие»