Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стифадо с кроликом

7578

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем кролика на порционные кусочки. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем куски. Посолим. Переворачиваем. Перекладываем обжаренные куски в кастрюлю.
  • 2.
    Откидываем маринованный жемчужный лук на дуршлаг. Выкладываем на сковороду. Обжариваем. Очищаем чеснок. Тонко нарезаем. Добавляем в сковороду с луком. Добавляем оливковое масло. Перемешиваем.
  • 3.
    Снимаем сковороду с огня. Произвольно нарезаем помидоры. Возвращаем сковороду на огонь. Помещаем помидоры в сковороду. Обжариваем.
  • 4.
    В кастрюлю с кроликом выкладываем гвоздику, лавровый лист, палочку корицы и орегано.
  • 5.
    Вливаем красное вино в сковороду с овощами. Выпариваем. Посолим. Перемешиваем. Добавляем томатное пюре.
  • 6.
    Перекладываем овощи из сковороды в кастрюлю. Уменьшаем огонь. Накрываем крышкой. Тушим кролика до готовности.
  • 7.
    Выкладываем кролика в тарелку. Поливаем соусом. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Администратор
15 ноября 2017, 10:48
Жанна, здравствуйте! Советуем поискать в продовольственных магазинах готовый продукт или замариновать его самостоятельно.
Жанна
14 ноября 2017, 15:07
А где взять маринованный жемчужный лук, и можно ли его заменить ? Вино должно быть сухое?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Минутный стейк
Телятина с имбирем и томатом
Печенка гриль
Баварские колбаски на гриле с картофелем фри
Свиные ребра на гриле
Плов по-грузински
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Куриные колбаски
Люля-кебаб «Дедушкины усы»