Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стифадо с кроликом

3421

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем кролика на порционные кусочки. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем куски. Посолим. Переворачиваем. Перекладываем обжаренные куски в кастрюлю.
  • 2.
    Откидываем маринованный жемчужный лук на дуршлаг. Выкладываем на сковороду. Обжариваем. Очищаем чеснок. Тонко нарезаем. Добавляем в сковороду с луком. Добавляем оливковое масло. Перемешиваем.
  • 3.
    Снимаем сковороду с огня. Произвольно нарезаем помидоры. Возвращаем сковороду на огонь. Помещаем помидоры в сковороду. Обжариваем.
  • 4.
    В кастрюлю с кроликом выкладываем гвоздику, лавровый лист, палочку корицы и орегано.
  • 5.
    Вливаем красное вино в сковороду с овощами. Выпариваем. Посолим. Перемешиваем. Добавляем томатное пюре.
  • 6.
    Перекладываем овощи из сковороды в кастрюлю. Уменьшаем огонь. Накрываем крышкой. Тушим кролика до готовности.
  • 7.
    Выкладываем кролика в тарелку. Поливаем соусом. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
15 ноября 2017, 10:48
Жанна, здравствуйте! Советуем поискать в продовольственных магазинах готовый продукт или замариновать его самостоятельно.
Жанна
14 ноября 2017, 15:07
А где взять маринованный жемчужный лук, и можно ли его заменить ? Вино должно быть сухое?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами
Пельмени по-домашнему
Голубцы по-молдавски
Гул Хунон
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Ленивые голубцы на сковороде
Равиоли «Ромен Огратан»
Котлеты, фаршированные грибами
Пилав с тушёнкой и варёным нутом
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Паста карбонара с панчеттой
Куриные колбаски
Мясные голубцы с рисом
Драники с мясной начинкой
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Свиные ребрышки
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Скумбрия на морковном матрасике
Картофельная запеканка с тушёнкой
Заливное с ананасом
Говяжий язык, запеченный с грибами
Говядина с овощами в соусе ткемали
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Зразы из говядины с курагой
Жижиг-галнаш
Бефстроганов из диафрагмы
Пикантные шарики
Курица в хлебной пеленке
Тефтели в томатном соусе
Лазанья
Гуляш «выходного дня»
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Зразы рисовые
Картофельная запеканка со свининой
Открытый сэндвич
Мусака с бараниной и соусом бешамель
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Голубцы с бараниной
Мясо тушеное по-болгарски
Гороховые зразы
Венский шницель из свинины
Отбивные из мясного фарша
Буглама из баранины с баклажанами
Жаркое из баранины с лисичками
Ролл со свининой
Тушеное мясо по-мароккански
Котлетки из крабовых палочек
Паста с говядиной и сыром
Сейчас в эфире
Медовый брауни