Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стифадо с говядиной

6836

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем говядину от жира и пленок. Нарезаем небольшим кубиком. Разогреваем глубокую сковороду с добавлением оливкового масла.
  • 2.
    Произвольно нарезаем помидоры. Выкладываем говядину на сковороду. Обжариваем с одной стороны. Затем переворачиваем.
  • 3.
    Откидываем маринованный жемчужный лук на дуршлаг. Добавляем лук в сковороду. Перемешиваем. Обжариваем. Вливаем винный уксус. Выпариваем.
  • 4.
    Добавляем помидоры в сковороду. Когда помидоры отдали сок, вливаем красное вино и томатную пасту. Добавляем палочку корицы и горошины душистого перца. Накрываем крышкой. Оставляем тушиться до готовности.
  • 5.
    Выкладываем стифадо в тарелку. Посыпаем нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стейк блейд в луизианском соусе
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Шашлыки из курицы с грудинкой
Рисовый гратен с мясом и грибами
Мясные котлеты со сметанным соусом
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Шницель по-литовски
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Уэльский гуляш в горшочке