Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейки из толстолобика с печеной морковью и овощами гриль

520

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Кладем две моркови и листья тимьяна на лист фольги. Сбрызгиваем растительным маслом и лимонным соком. Посыпаем сахаром и перцем. Заворачиваем. Кладем на угли на 20 минут.
  • 2.
    Берем два толстых кольца цукини и толстое кольцо лука. Кладем в миску. Добавляем сахар, перец и соль. Сбрызгиваем лимонным соком и белым вином. Смазываем растительным маслом. Выкладываем на решетку. Обжариваем с двух сторон.
  • 3.
    Снимаем чешую с толстолобика. Отрезаем голову. Разрезаем брюшко. Удаляем внутренности. Срезаем живот и плавники. Нарезаем рыбу под углом на два стейка с костями.
  • 4.
    Разогреваем сковороду на решетке с добавлением большого количества растительного масла. Посолим рыбу. Выкладываем в сковороду. Обжариваем до готовности с двух сторон.
  • 5.
    Готовим соус. Смешиваем в миске белое вино, соевый соус, уксус и сахар. Нарезаем два перца чили. Добавляем в миску. Перемешиваем.
  • 6.
    Выкладываем на тарелку лук, цукини и куски печеной моркови. Сверху размещаем рыбу. Украшаем дольками лимона и укропом. Поливаем блюдо соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбные котлеты с сыром
Сайда, жаренная с картофелем
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Паровая рыба с яблоками
Стейк из семги с рисом и овощами
Стейк из семги с лимоном
Щука с овощами в рукаве
Котлеты из трески на пару с салатом из печеного перца
Котлета в беконе
Фаршированная щука с соусом из раковых шеек
Морской язык в рисовом кляре
Татаки из тунца с овощными лентами
Жареная рыба с клюквой
Фалафель с треской и тремя соусами
Морской язык в картофельной рубашке
Биточки «Оригинальные»
Форель в масле с ежевичным салатом
Гравлакс с шукрутом
Запеченная осетрина с укропом и черным перцем
Треска в картофельной панировке с соусом тартар
Запеченная треска под томатным соусом
Филе белой рыбы с сальсой и кориандром
Запеченный форшмак на картофельных медальонах
Камбала с овощами
Карп с капустой по-русски
Запеченный сибас
Тёплый рулет с треской и овощами
Сибас, запеченный с соусом песто
Сёмга с можжевеловыми огурцами
Карп в углях с гречневой кашей
Рыба в рукаве
Рататуй с судаком в белом вине
Рыба по-советски
Морской окунь с салатом из капусты
Рыба в кисло-сладкой подливке
Заливное из семги
Филе зубатки с чечевицей
Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запеченными помидорами
Рыбные шашлычки
Тефтели рыбные
Саламис
Целая фаршированная рыба
Котлеты рыбные
Филе трески с кускусом
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Ризотто с карпом
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Ризотто с лососем
Заливное из форели в формах
Сейчас в эфире
Творожный мой