Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейки из индейки в панировке с кнедликом

2120

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отбиваем стейки из индейки. Посыпаем солью и сухим эстрагоном.
  • 2.
    В миске соединяем 1 яйцо, 50 мл молока, соль, взбиваем венчиком.
  • 3.
    Слегка измельчаем в блендере овсяные хлопья.
  • 4.
    Стейки опускаем в яичную смесь, а затем в хлопья. Даём немного полежать. Обжариваем в разогретой сковороде с растительным маслом.
  • 5.
    Приготовим кнедлик. Берём 150 г белого хлеба, у ломтиков срезаем корку.
  • 6.
    В миске соединяем мякоть хлеба, 2 яйца, соль, сахар, сухой эстрагон, нарезанную петрушку и 70 мл молока. Замешиваем руками.
  • 7.
    Полученное хлебное тесто выкладываем на пищевую плёнку, формируем колбаску и завязываем по краям.
  • 8.
    Затем верёвочками из пищевой плёнки делаем несколько узлов на равномерном друг от друга расстоянии. Отправляем в глубокую сковороду с закипевшей водой.
  • 9.
    Для соуса в сотейнике нагреваем 22% сливки. Добавляем измельчённый зелёный перец горошком, мякоть 1 ломтика белого хлеба и соль. Перемешиваем венчиком и уменьшаем нагрев.
  • 10.
    Готовый кнедлик нарезаем на кусочки, убираем плёнку, выкладываем на тарелку вместе со стейками. Поливаем кнедлик соусом. Украшаем нарезанным зелёным луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица с нутом и миндалем
Шашлычки из печёнки индейки с салатом
Гусиная печень в томатном соусе
Стейки индейки с томатной сальсой и запечённой цветной капустой
Паста со свекольным соусом
Куриные крылышки баффало
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Зелёные блинчики с уткой
Куриные голени на сковороде
Сейчас в эфире
Выпуск 9