Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейки из индейки с кремом из цветной капусты

1633

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим маринад для стейков из индейки. Смешиваем оливковое масло с измельчённым чесноком, солим, добавляем 1,5 ст. л. яблочного уксуса, всё перемешиваем. Стейки полностью покрываем маринадом и оставляем при комнатной температуре минут на 20.
  • 2.
    Замаринованные стейки обжариваем на разогретой сковороде-гриль по 2-3 минуты с каждой стороны. Обжаренные стейки перекладываем в миску и накрываем фольгой.
  • 3.
    Готовим ягодный соус. Перекладываем в сотейник ягодный микс, добавляем нарезанный корень имбиря, 2 ст. л. тростникового сахара, соль и красный винный уксус, всё перемешиваем, оставляем томиться на небольшом огне 5-7 минут. В готовый соус добавляем веточку тимьяна и свежемолотый чёрный перец.
  • 4.
    Готовим крем из цветной капусты. Разбираем капусту на соцветия, заливаем кипятком и оставляем вариться на 15 минут.
  • 5.
    Разогреваем сковороду, добавляем сливочное масло, перекладываем отваренную цветную капусту, солим, добавляем тростниковый сахар, всё прогреваем.
  • 6.
    Перекладываем капусту в стакан от блендера, вливаем немного воды, в которой отваривалась цветная капуста, и пробиваем.
  • 7.
    Блюдо со стейками, ягодным соусом и кремом из цветной капусты перчим свежемолотым перцем, соус украшаем веточкой тимьяна. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Курица с орехами кешью
«Конфеты» якитори из индейки
Фаршированные баклажаны с индейкой
Энчилада
Куриное филе с розмарином
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Куриные отбивные на сковороде
Куриные наггетсы в мультиварке
Пшенная каша с курицей
Куриная грудка с яблоками
Буррито со сметанным соусом
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами
Острые куриные крылышки в духовке
Тушёный картофель с куриным мясом
Рагу из индейки с перцем
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Рис с индейкой
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Пикантная курица с картофелем
Курица в соевом соусе
Куриные крылышки с двумя соусами
Куриные котлеты с картофельным соусом
Курица с зелёным карри
Курица тушёная с рисом и овощами
Фрикадельки «Загадка»
Куриные крылышки баффало
Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Цесарка с баклажанами и помидорами
Гурули
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Куриное филе под острым соусом
Домашний рулет с курицей
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Макароны с индейкой
Индейка в бумажном пакете
Зелёные пельмени с индейкой
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Фаршированная куриная грудка
Индейка по-тайски
Куриные голени с оливками и томатами
Тушёная цесарка с шампиньонами
Куриные котлеты с сыром
Гирос
Бозартма из птицы
Курица с картофелем и айвой
Сейчас в эфире
Игра «Я так вижу» с Анатолием Деренчуком