Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейки из индейки с кремом из цветной капусты

2975

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим маринад для стейков из индейки. Смешиваем оливковое масло с измельчённым чесноком, солим, добавляем 1,5 ст. л. яблочного уксуса, всё перемешиваем. Стейки полностью покрываем маринадом и оставляем при комнатной температуре минут на 20.
  • 2.
    Замаринованные стейки обжариваем на разогретой сковороде-гриль по 2-3 минуты с каждой стороны. Обжаренные стейки перекладываем в миску и накрываем фольгой.
  • 3.
    Готовим ягодный соус. Перекладываем в сотейник ягодный микс, добавляем нарезанный корень имбиря, 2 ст. л. тростникового сахара, соль и красный винный уксус, всё перемешиваем, оставляем томиться на небольшом огне 5-7 минут. В готовый соус добавляем веточку тимьяна и свежемолотый чёрный перец.
  • 4.
    Готовим крем из цветной капусты. Разбираем капусту на соцветия, заливаем кипятком и оставляем вариться на 15 минут.
  • 5.
    Разогреваем сковороду, добавляем сливочное масло, перекладываем отваренную цветную капусту, солим, добавляем тростниковый сахар, всё прогреваем.
  • 6.
    Перекладываем капусту в стакан от блендера, вливаем немного воды, в которой отваривалась цветная капуста, и пробиваем.
  • 7.
    Блюдо со стейками, ягодным соусом и кремом из цветной капусты перчим свежемолотым перцем, соус украшаем веточкой тимьяна. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кнели куриные с рисом
Индейка с соусом из сухофруктов
Утиная грудка с картофелем и соусом
Энчилада
Паста с курицей с грибами
Курица тушёная по-деревенски
Рагу из индейки с тыквой и пастой
Курица со спаржей и помидорами
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Сейчас в эфире
Бейсбол