Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейки из индейки с кремом из цветной капусты

327

Ингредиенты

стейк из индейки —
400 г
черный перец
масло оливковое —
4 ст. л.
чеснок —
2 зубчик
уксус яблочный
ягоды замороженные  —
400 г
сахар тростниковый
уксус винный красный  —
1 ст. л.

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим маринад для стейков из индейки. Смешиваем оливковое масло с измельчённым чесноком, солим, добавляем 1,5 ст. л. яблочного уксуса, всё перемешиваем. Стейки полностью покрываем маринадом и оставляем при комнатной температуре минут на 20.
  • 2.
    Замаринованные стейки обжариваем на разогретой сковороде-гриль по 2-3 минуты с каждой стороны. Обжаренные стейки перекладываем в миску и накрываем фольгой.
  • 3.
    Готовим ягодный соус. Перекладываем в сотейник ягодный микс, добавляем нарезанный корень имбиря, 2 ст. л. тростникового сахара, соль и красный винный уксус, всё перемешиваем, оставляем томиться на небольшом огне 5-7 минут. В готовый соус добавляем веточку тимьяна и свежемолотый чёрный перец.
  • 4.
    Готовим крем из цветной капусты. Разбираем капусту на соцветия, заливаем кипятком и оставляем вариться на 15 минут.
  • 5.
    Разогреваем сковороду, добавляем сливочное масло, перекладываем отваренную цветную капусту, солим, добавляем тростниковый сахар, всё прогреваем.
  • 6.
    Перекладываем капусту в стакан от блендера, вливаем немного воды, в которой отваривалась цветная капуста, и пробиваем.
  • 7.
    Блюдо со стейками, ягодным соусом и кремом из цветной капусты перчим свежемолотым перцем, соус украшаем веточкой тимьяна. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Куриное филе с розмарином
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Куриные голени с оливками и томатами
Зелёные пельмени с индейкой
Гурули
Куриные котлеты с овощным салатом
Куриные крылышки с двумя соусами
Зелёные блинчики с уткой
Паста с курицей с грибами
Индейка с баклажанами
Цесарка с баклажанами и помидорами
Биточки «Лакомство»
Паста со свекольным соусом
Шницель «Столичный»
Курица в горшочке
Курица по-испански
Котлеты из индейки
Фаршированная куриная грудка
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Индейка в бумажном пакете
Фаршированные баклажаны с индейкой
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Пряная грудка индейки
Куриные крылья в томатном маринаде
Тушёный картофель с куриным мясом
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Цыпленок с маслинами
Курица в соевом соусе
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Курица тушёная по-деревенски
Индейка по-тайски
Курица Кунг Пао
Куриные котлеты с сыром
Тушёная цесарка с шампиньонами
Гусиная печень в томатном соусе
Курица с орехами кешью
Бозартма из птицы
Куриное филе с баклажанами
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Индейка с соусом из сухофруктов
Курица «Восторг дилетантки»
Куриные окорочка с пикантным соусом
Острые куриные крылышки в духовке
Домашний рулет с курицей
«Конфеты» якитори из индейки
Рагу из индейки с перцем
Вареники с печенкой
Гирос
Сейчас в эфире
Бургер с говяжьей котлетой и соусом из сыра с голубой плесенью