Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейки из индейки с кремом из цветной капусты

1130

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим маринад для стейков из индейки. Смешиваем оливковое масло с измельчённым чесноком, солим, добавляем 1,5 ст. л. яблочного уксуса, всё перемешиваем. Стейки полностью покрываем маринадом и оставляем при комнатной температуре минут на 20.
  • 2.
    Замаринованные стейки обжариваем на разогретой сковороде-гриль по 2-3 минуты с каждой стороны. Обжаренные стейки перекладываем в миску и накрываем фольгой.
  • 3.
    Готовим ягодный соус. Перекладываем в сотейник ягодный микс, добавляем нарезанный корень имбиря, 2 ст. л. тростникового сахара, соль и красный винный уксус, всё перемешиваем, оставляем томиться на небольшом огне 5-7 минут. В готовый соус добавляем веточку тимьяна и свежемолотый чёрный перец.
  • 4.
    Готовим крем из цветной капусты. Разбираем капусту на соцветия, заливаем кипятком и оставляем вариться на 15 минут.
  • 5.
    Разогреваем сковороду, добавляем сливочное масло, перекладываем отваренную цветную капусту, солим, добавляем тростниковый сахар, всё прогреваем.
  • 6.
    Перекладываем капусту в стакан от блендера, вливаем немного воды, в которой отваривалась цветная капуста, и пробиваем.
  • 7.
    Блюдо со стейками, ягодным соусом и кремом из цветной капусты перчим свежемолотым перцем, соус украшаем веточкой тимьяна. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шницель «Столичный»
Куриные голени на сковороде
Пикантная курица с картофелем
Куриные крылья в томатном маринаде
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Курица тушёная с рисом и овощами
Тефтели из индейки с тальятелле в сливочном соусе
Индейка по-тайски
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Куриные желудочки в горшочках с овощами
Курица тушёная по-деревенски
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Фаршированная куриная грудка
Цесарка с баклажанами и помидорами
Вареники с печенкой
Паста с курицей с грибами
Фаршированные баклажаны с индейкой
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Рис с индейкой
Рагу из индейки с перцем
Курица «Восторг дилетантки»
Энчилада
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Биточки «Лакомство»
Запеканка из индейки с яблоком
Пряные куриные голени с гречневыми галушками
Пряная грудка индейки
Макароны с индейкой
Котлеты из индейки
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Куриная грудка с яблоками
Курица по-испански
Курица в горшочке
Куриные котлеты с овощным салатом
Курица в соевом соусе
Утиная грудка с картофелем и соусом
Куриные окорочка с пикантным соусом
Курица с нутом и миндалем
Куриные котлеты с сыром
Цыпленок с рисом
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Куриные ножки со сливочным соусом
Гусиная печень в томатном соусе
Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами
Куриные крылышки баффало
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Куриное филе с розмарином
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Сейчас в эфире
Выпуск 14