Подобрать рецепт
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейки из индейки с кремом из цветной капусты

6255

Ингредиенты

стейк из индейки —
400 г
черный перец
масло оливковое —
4 ст. л.
чеснок —
2 зубчика
соль
уксус яблочный
ягоды замороженные  —
400 г
имбирь
сахар тростниковый
уксус винный красный  —
1 ст. л.
тимьян
капуста цветная
масло сливочное
вода

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим маринад для стейков из индейки. Смешиваем оливковое масло с измельчённым чесноком, солим, добавляем 1,5 ст. л. яблочного уксуса, всё перемешиваем. Стейки полностью покрываем маринадом и оставляем при комнатной температуре минут на 20.
  • 2.
    Замаринованные стейки обжариваем на разогретой сковороде-гриль по 2-3 минуты с каждой стороны. Обжаренные стейки перекладываем в миску и накрываем фольгой.
  • 3.
    Готовим ягодный соус. Перекладываем в сотейник ягодный микс, добавляем нарезанный корень имбиря, 2 ст. л. тростникового сахара, соль и красный винный уксус, всё перемешиваем, оставляем томиться на небольшом огне 5-7 минут. В готовый соус добавляем веточку тимьяна и свежемолотый чёрный перец.
  • 4.
    Готовим крем из цветной капусты. Разбираем капусту на соцветия, заливаем кипятком и оставляем вариться на 15 минут.
  • 5.
    Разогреваем сковороду, добавляем сливочное масло, перекладываем отваренную цветную капусту, солим, добавляем тростниковый сахар, всё прогреваем.
  • 6.
    Перекладываем капусту в стакан от блендера, вливаем немного воды, в которой отваривалась цветная капуста, и пробиваем.
  • 7.
    Блюдо со стейками, ягодным соусом и кремом из цветной капусты перчим свежемолотым перцем, соус украшаем веточкой тимьяна. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утка с грибами
Шницель из курицы с арахисом
Рагу из индейки с перцем
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Гусиная печень в томатном соусе
Курица с картофелем и айвой
Пикантная курица с картофелем
Цесарка на сковороде
Утиная грудка с клубничным чатни