Стейки из горбуши с начинкой из грибов
5451
Ингредиенты
горбуша —
1500 г
майонез —
200 г
мука —
30 г
масло растительное —
60 мл
соль —
по вкусу
шампиньоны —
300 г
лук репчатый —
1 шт.
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
55 минут
Способ приготовления
-
1.Разделываем горбушу на восемь стейков. Удаляем кости, отделяем ребра и затем вырезаем хребет. Промываем и обсушиваем.
-
2.Смешиваем муку с солью. Панируем куски рыбы. Смазываем противень маслом. Выкладываем кусочки рыбы.
-
3.Мелко нарезаем грибы и лук. Обжариваем на масле десять минут.
-
4.Заполняем место хребтовой кости начинкой из лука и грибов. Добавляем по одной столовой ложке майонеза на каждый кусочек. Распределяем ложкой ровным слоем.
-
5.Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 25 минут до образования румяной корочки. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Заливное из форели в формах
Котлеты рыбные
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Поке с обожжённой рыбой
Тефтели рыбные
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
многонациональная
Блюда с горбушей
Блюда с горбушей, мукой и шампиньонами
Блюда с горбушей и мукой
Блюда с горбушей и шампиньонами
Блюда с мукой
Блюда с мукой и шампиньонами
Блюда с шампиньонами
Комментарии0 комментариев