Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейки из горбуши с начинкой из грибов

3846

Ингредиенты

горбуша —
1500 г
майонез —
200 г
мука —
30 г
масло растительное —
60 мл
соль —
по вкусу
шампиньоны —
300 г
лук репчатый —
1 шт.
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем горбушу на восемь стейков. Удаляем кости, отделяем ребра и затем вырезаем хребет. Промываем и обсушиваем.
  • 2.
    Смешиваем муку с солью. Панируем куски рыбы. Смазываем противень маслом. Выкладываем кусочки рыбы.
  • 3.
    Мелко нарезаем грибы и лук. Обжариваем на масле десять минут.
  • 4.
    Заполняем место хребтовой кости начинкой из лука и грибов. Добавляем по одной столовой ложке майонеза на каждый кусочек. Распределяем ложкой ровным слоем.
  • 5.
    Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 25 минут до образования румяной корочки. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Карельский рыбник
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Запеченная треска под томатным соусом
Рыба в бумаге
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Хек в орехах
Форель с тыквенным салатом
Рыбные тефтели в томате