Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейки из горбуши с начинкой из грибов

1218

Ингредиенты

1500 г
200 г
мука —
30 г
масло растительное —
60 мл
соль —
по вкусу
шампиньоны —
300 г
1 шт.
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем горбушу на восемь стейков. Удаляем кости, отделяем ребра и затем вырезаем хребет. Промываем и обсушиваем.
  • 2.
    Смешиваем муку с солью. Панируем куски рыбы. Смазываем противень маслом. Выкладываем кусочки рыбы.
  • 3.
    Мелко нарезаем грибы и лук. Обжариваем на масле десять минут.
  • 4.
    Заполняем место хребтовой кости начинкой из лука и грибов. Добавляем по одной столовой ложке майонеза на каждый кусочек. Распределяем ложкой ровным слоем.
  • 5.
    Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 25 минут до образования румяной корочки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Рыбные шарики в тажине
Рыба в медовом маринаде
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Рыба в сливках
Сайда, жаренная с картофелем
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Рыба в рукаве
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Рыбные голубцы на пару
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Камбала в овощах
Жареная корюшка в сухарях
Рыба в томатном соусе с артишоками
Котлеты рыбные
Паровая форель с помидорами
Рыбные тефтели в томате
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Рыба, запеченная с картофелем
Треска в панировке с овощным рагу
Треска по-деревенски
Кнели из щуки с овощным соусом
Палтус с брусничным соусом
Кабачки, фаршированные рыбой
Рыба с хрустящей петрушкой
Рыба по-северному
Треска с овощами
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Рыбный рулет с луком
Рыбные тефтели с картофелем
Жареная рыбка под маринадом
Ризотто с карпом
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Треска в тесте
Индийские рыбные рулетики
Копченая треска с рисом и салатом
Тёплый рулет с треской и овощами
Сейчас в эфире
Вечеринка для гурманов