Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейки индейки с томатной сальсой и запечённой цветной капустой

4274

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Маринуем стейки индейки в смеси оливкового масла, 3 зубчиков чеснока, соли, молотого перца и свежего тимьяна. Оставляем на некоторое время. Затем обжариваем стейки на сковороде-гриль.
  • 2.
    Для гарнира разбираем цветную капусту на соцветия, отвариваем до полуготовности в подсоленной воде с добавлением веточек тимьяна.
  • 3.
    Приготовим соус бешамель. Растапливаем сливочное масло, добавляем 1,5 ст. л. муки, слегка обжариваем, вливаем молоко, перемешиваем, солим, добавляем мускатный орех и доводим соус до густоты, постоянно помешивая.
  • 4.
    Цветную капусту перекладываем в сковородку, добавляем соус бешамель, прогреваем всё вместе, добавляем тёртый сыр чеддер. Перекладываем всё в форму для запекания, посыпаем сверху тёртым сыром. Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов до сырной корочки.
  • 5.
    Приготовим сальсу. Нарубаем помидоры мелким кубиком, измельчаем перец чили, добавляем цедру и сок лайма, оливковое масло, кинзу, зубчик чеснока, измельчённый в ступке кориандр и тщательно перемешиваем.
  • 6.
    Подаём индейку с цветной капустой и сальсой, украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гусиная печень в томатном соусе
Макароны с индейкой
Индейка с соусом из сухофруктов
Шницель по-столичному
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Куриные ножки со сливочным соусом
Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем
Котлеты из индейки
Куриные голени с оливками и томатами
Сейчас в эфире
Урок 14. Салаты с рыбой и морепродуктами