Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейки голени индейки с чили и шпецле

1009

Ингредиенты

индейка стейки голени  —
2 шт.
растительное масло
чеснок —
3 зубчика
пассата —
300 г
чеснок —
1 зубчик
фасоль красная консервированная —
100 г
кумин
черный перец
яйцо —
2 шт.
топленое сливочное масло —
40 г
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Стейки голени индейки панируем в муке и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом. Нарезаем чеснок, репчатый лук и отправляем в сковороду. Добавляем пассату. Вливаем немного воды. Солим и кладём сухой орегано. Уменьшаем нагрев и накрываем крышкой. Вливаем ещё немного воды. Тушим 30 минут.
  • 2.
    Нарезаем чеснок и репчатый лук. Отправляем в сотейник. Добавляем растительное масло и нарезанный болгарский перец. Затем добавляем консервированную кукурузу, красную консервированную фасоль, пассату, воду, сухой орегано и молотый кумин. Тушим 20 минут. Добавляем кинзу.
  • 3.
    В миске соединяем 130 г пшеничной муки, соль, чёрный молотый перец и 2 яйца. Вливаем немного воды и перемешиваем ложкой. Добавляем сухой тимьян и взбиваем венчиком.
  • 4.
    На доску, смазанную растительным маслом, выкладываем полученное тесто. В кипящую подсоленную поду отправляем небольшие кусочки теста. Готовые шпецле откидываем на сито и промываем водой.
  • 5.
    В сковороде с топлёным сливочным маслом обжариваем шпецле с петрушкой. Солим.
  • 6.
    В тарелку выкладываем стейк голени индейки и поливаем соусом. Рядом кладём чили. Шпецле помещаем между стейком и чили. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ароматная пшенка с морковью
Блины с творогом
Блины с грибами и яйцом
Биточки грибные
Морковные котлеты
Паста в духовке с маслинами
Синори
Мясные тефтели в томатной заправке
Манты по-вегетариански
Сейчас в эфире
Крема каталана