Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк турнедо

4131

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем стейк комнатной температуры с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сильно разогретой сковороде. После прожарки со всех сторон отправляем стейк в духовку при 190-200º на 10-15 минут.
  • 2.
    Добавляем сливочное масло, как только оно растопится, вынимаем стейк из духовки. Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даём стейку отдохнуть на доске несколько минут. Стейк готов. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Язык в кляре
Ленивые голубцы на сковороде
200 г
рис  —
4 ст. л.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ст.
Свинина по-таёжному
Макароны по-болонски
Пельмени с мясом
Шашлык из баранины с грибами
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Шашлык по-сокольски
Отбивные из свинины в панировочных сухарях