Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк турнедо

3174

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем стейк комнатной температуры с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сильно разогретой сковороде. После прожарки со всех сторон отправляем стейк в духовку при 190-200º на 10-15 минут.
  • 2.
    Добавляем сливочное масло, как только оно растопится, вынимаем стейк из духовки. Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даём стейку отдохнуть на доске несколько минут. Стейк готов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Манты по-киргизски
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Бефстроганов из диафрагмы
Котлеты с овощами и душицей
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Открытый сэндвич
Плов по-мурмански с тушёнкой
Говядина, шпигованная чесноком и морковью