Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк турнедо

5817

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем стейк комнатной температуры с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сильно разогретой сковороде. После прожарки со всех сторон отправляем стейк в духовку при 190-200º на 10-15 минут.
  • 2.
    Добавляем сливочное масло, как только оно растопится, вынимаем стейк из духовки. Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даём стейку отдохнуть на доске несколько минут. Стейк готов. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина с репой и спагетти
Стейк из говядины с грибами и соусом песто
Шашлык с соусом чили
Рулет из свинины с черносливом
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Скумбрия на морковном матрасике
Чили хот-дог
Говядина с запечённым картофелем
Шашлык из ягнятины с овощами