Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк трай-тип

8918

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берём стейк комнатной температуры (300 г), срезаем соединительные ткани и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сильно разогретой сковороде.
  • 2.
    Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даём стейку отдохнуть на доске 2-3 минуты и нарезаем поперёк волокон. Стейк готов. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Мясо, запеченное с бананами
Котлеты с овощами и душицей
Котлеты «Империал»
Говяжья лопатка с топинамбуром и ореховым соусом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Свиной шашлык
Говядина, шпигованная чесноком и морковью