Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк трай-тип

5098

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берём стейк комнатной температуры (300 г), срезаем соединительные ткани и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сильно разогретой сковороде.
  • 2.
    Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даём стейку отдохнуть на доске 2-3 минуты и нарезаем поперёк волокон. Стейк готов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Гречотто
Свиные ребрышки
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Тушеное мясо по-мароккански
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Тефтели в томатном соусе
Мясные зразы