Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк трай-тип

3559

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берём стейк комнатной температуры (300 г), срезаем соединительные ткани и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сильно разогретой сковороде.
  • 2.
    Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даём стейку отдохнуть на доске 2-3 минуты и нарезаем поперёк волокон. Стейк готов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Венский шницель из свинины
Мясные котлеты со сметанным соусом
Мясная запеканка с овощами
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Тушеное мясо по-мароккански
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Драники с мясной начинкой
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Сейчас в эфире
Булочки с корицей