Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк топ-блейд

3841

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берём стейк комнатной температуры (200-300 г), делаем надрез и разделяем соединительную ткань пополам, раскрываем стейк в форме бабочки, натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сильно разогретой сухой сковороде.
  • 2.
    Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даём стейку отдохнуть на доске 2-3 минуты. Стейк готов, нарезаем его поперёк волокон и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бефстроганов из диафрагмы
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Рагу из баранины с гречкой
Мясные котлеты со сметанным соусом
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Равиоли «Ромен Огратан»
Чили хот-дог
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Сейчас в эфире
Урок 10. Целая птица