Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк томагавк

1775

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берём стейк комнатной температуры и натираем с двух сторон оливковым маслом. Подрезаем мясо у кости ножом, не прорезая стейк насквозь. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сковороде, разогретой до 200 градусов.
  • 2.
    Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даём стейку отдохнуть на доске 3-4 минуты. Стейк готов! Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясной рулет
Венский шницель из свинины
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Голубцы с бараниной
Слоеные ленивые голубцы
Баранья лопатка с чесночным припеком
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Свиная грудинка в японском стиле
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Картофельная запеканка со свининой
Макароны с мясным фаршем и овощами
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Паста с говядиной и сыром
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Котлеты с овощами и душицей
Мясные котлеты со сметанным соусом
Запечённая баранина с морковкой
Бефстроганов из диафрагмы
Скумбрия на морковном матрасике
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Картофельная запеканка с тушёнкой
Свиные ребрышки
Тушеная капуста со свининой
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Ростбиф с черносливом
Ролл со свининой
Манты по-киргизски
Открытый сэндвич
Равиоли «Ромен Огратан»
Чили хот-дог
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Тушеное мясо по-мароккански
Бефстроганов классический
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Мясные зразы
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Печень по-королевски
Долма с бараниной и булгуром
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Жижиг-галнаш
Макароны по-болонски
Отбивные из мясного фарша
Мясная запеканка с овощами
Пикантные шарики
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Сейчас в эфире
Харчо и зелёный борщ из щавеля