Стейк томагавк
9867
Ингредиенты
говядина (толстый край на кости) —
1000 г
черный перец горошек
морская соль
масло оливковое
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
20 минут
Способ приготовления
-
1.Берём стейк комнатной температуры и натираем с двух сторон оливковым маслом. Подрезаем мясо у кости ножом, не прорезая стейк насквозь. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сковороде, разогретой до 200 градусов.
-
2.Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даём стейку отдохнуть на доске 3-4 минуты. Стейк готов! Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Баранья лопатка с чесночным припеком
Скумбрия на морковном матрасике
Сувлаки на гриле
Макароны по-болонски
Говядина с грибным соусом
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Говядина по-южному
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Быстрые рецепты
многонациональная
Блюда с говядиной (толстый край на кости)
Блюда с говядиной (толстый край на кости) и морской солью
Блюда с морской солью
Комментарии1 комментарий