Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк томагавк

4776

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берём стейк комнатной температуры и натираем с двух сторон оливковым маслом. Подрезаем мясо у кости ножом, не прорезая стейк насквозь. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сковороде, разогретой до 200 градусов.
  • 2.
    Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даём стейку отдохнуть на доске 3-4 минуты. Стейк готов! Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Долма с бараниной и булгуром
Мясные котлеты со сметанным соусом
Зразы рисовые
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Тушеное мясо по-мароккански
Говядина с овощами в соусе ткемали
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Ролл со свининой
Открытый сэндвич