Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк томагавк

895

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берём стейк комнатной температуры и натираем с двух сторон оливковым маслом. Подрезаем мясо у кости ножом, не прорезая стейк насквозь. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сковороде, разогретой до 200 градусов.
  • 2.
    Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даём стейку отдохнуть на доске 3-4 минуты. Стейк готов! Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушеное мясо по-мароккански
Стейк портерхаус
Свинина с соусом
Свинина по-таёжному
Мясные голубцы с рисом
Люля кебаб с зеленью и соусом
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Говядина с мятой и сливочно-малиновым соусом
Манты
Пастицио
Шашлык из мясных шариков и помидоров черри
Ёжики в томатном соусе с огуречным салатом
Свиная корейка с тушеной капустой
Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом
Котлеты с сыром
Рагу из говядины с овощами в пряном соусе
Блюдо в мексиканском стиле
Печу-манду
Заливное мясное ассорти
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Куриные рулеты с беконом
Сосиски в стиле лайт с салатом из кольраби
Свиная рулька с тушеной капустой
Бараньи ребрышки
Буженина с горчично-медовым соусом
Открытый сэндвич
Фаршированная говяжья вырезка
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Поджарка из баранины с солеными овощами
Шницели с пряной начинкой
Свиной окорок с перцем и овощами
Мясная косичка с зернами граната
Бифштексы с овощами
Свинина и картофель с соусом из яблок
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Свиной шашлык на гриле
Отбивные из мясного фарша
Три вида тушёнки
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Плов по-бухарски
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами
«Стейк мясника»
Стейк с сэндвичем из кабачка
Говяжьи хвосты, тушенные в розовом вине
Свиная грудинка в японском стиле
Мясо по-французски с грибами
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Медальоны из свинины с имбирем на воздушном яблочном пюре
Медальоны из свинины с клюквенным соусом на яблочном карпаччо
Томленая телятина с домашней лапшой и зеленым соусом
Сейчас в эфире
Дзалетти. Пардулас