Стейк ти-бон
3158
Ингредиенты
говядина (тонкий край и вырезка на кости) —
850 г
морская соль
черный перец горошек
масло оливковое
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
20 минут
Способ приготовления
-
1.Берём стейк комнатной температуры (650-850 г) и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сковороде, разогретой до 200 градусов. В процессе жарки подрезаем мясо у кости ножом, не прорезая стейк насквозь.
-
2.Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даём стейку отдохнуть на доске 5-7 минут. Перед подачей нарезаем на полоски мясную часть и собираем у кости. Стейк готов! Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Бефстроганов классический
Чили хот-дог
Шкиперский горшочек
Баранина по-восточному
Тушеная капуста со свининой
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Быстрые рецепты
многонациональная
Блюда с говядиной (тонкий край и вырезка на кости)
Блюда с говядиной (тонкий край и вырезка на кости) и морской солью
Блюда с морской солью
Комментарии0 комментариев