Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк со спаржей

4386

Ингредиенты

стейк
спаржа —
300 г
масло оливковое —
50 мл
черный перец —
по вкусу
кунжут
соль —
по вкусу
лед

Способ приготовления

  • 1.
    Стебельки спаржи очищаем. Бланшируем в кипятке 2-3 минуты и сразу же перекладываем в воду со льдом для сохранения яркого цвета.
  • 2.
    Обжариваем стейк толщиной 2,5 см на сковороде-гриль по 4-5 минут с каждой стороны, солим, перчим.
  • 3.
    После этого на 2-3 минуты оставляем мясо в тепле «отдохнуть», обсыпаем семенами кунжута.
  • 4.
    Стейк подаем с гарниром. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина, запеченная с помидорами и укропом
Цыганский шашлык из четырех видов мяса с черным хлебом
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами
Зразы из говядины с курагой
Бараньи ребрышки
Свинина в соусе с грибами
Запеканка из печени
Куриные рулеты с сыром
Шницели с пряной начинкой