Стейк со спаржей
4386
Ингредиенты
стейк
спаржа —
300 г
масло оливковое —
50 мл
черный перец —
по вкусу
кунжут
соль —
по вкусу
лед
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут
Способ приготовления
-
1.Стебельки спаржи очищаем. Бланшируем в кипятке 2-3 минуты и сразу же перекладываем в воду со льдом для сохранения яркого цвета.
-
2.Обжариваем стейк толщиной 2,5 см на сковороде-гриль по 4-5 минут с каждой стороны, солим, перчим.
-
3.После этого на 2-3 минуты оставляем мясо в тепле «отдохнуть», обсыпаем семенами кунжута.
-
4.Стейк подаем с гарниром. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Свинина, запеченная с помидорами и укропом
Зразы из говядины с курагой
Бараньи ребрышки
1000 г
15 мл
90 мл
Свинина в соусе с грибами
Куриные рулеты с сыром
Шницели с пряной начинкой
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
европейская
Блюда с кунжутом
Блюда с кунжутом, льдом, спаржей и стейком
Блюда с кунжутом и льдом
Блюда с кунжутом и спаржей
Блюда с кунжутом и стейком
Блюда с льдом
Блюда с льдом, спаржей и стейком
Блюда с льдом и спаржей
Блюда с льдом и стейком
Блюда с спаржей
Блюда с спаржей и стейком
Блюда с стейком
Комментарии0 комментариев