Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк со спаржей

1268

Ингредиенты

300 г
масло оливковое —
50 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
лед
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Стебельки спаржи очищаем. Бланшируем в кипятке 2-3 минуты и сразу же перекладываем в воду со льдом для сохранения яркого цвета.
  • 2.
    Обжариваем стейк толщиной 2,5 см на сковороде-гриль по 4-5 минут с каждой стороны, солим, перчим.
  • 3.
    После этого на 2-3 минуты оставляем мясо в тепле «отдохнуть», обсыпаем семенами кунжута.
  • 4.
    Стейк подаем с гарниром. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеканка из печени
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами
Свинина в соусе с грибами
Куриные рулеты с сыром
Свинина, запеченная с помидорами и укропом
Бараньи ребрышки
Зразы из говядины с курагой
Шницели с пряной начинкой
Цыганский шашлык из четырех видов мяса с черным хлебом
Сейчас в эфире
Вок – это любовь! Лапша с индейкой и рис с креветками