Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк скёрт

2032

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берём стейк комнатной температуры, срезаем лишние сухожилия и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сильно разогретой сковороде.
  • 2.
    Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даём стейку отдохнуть на доске 2-3 минуты и нарезаем поперёк волокон. Стейк готов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Венский шницель из свинины
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Баранья лопатка с чесночным припеком
Вареники с картошкой
Запечённая баранина с морковкой
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Паста со свининой в томатном соусе
Долма с бараниной и булгуром
Тефтели в томатном соусе