Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк скёрт

2482

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берём стейк комнатной температуры, срезаем лишние сухожилия и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сильно разогретой сковороде.
  • 2.
    Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даём стейку отдохнуть на доске 2-3 минуты и нарезаем поперёк волокон. Стейк готов. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Каре барашка в горчичной панировке
Тушёный кролик с морковью и томатами
Свиная рулька
Кольраби фаршированные
Ростбиф с фальшивым сыром и соусом чимичурри
Манты по-киргизски
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Тушеная капуста со свининой
Котлеты «Империал»