Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк скёрт

3355

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берём стейк комнатной температуры, срезаем лишние сухожилия и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сильно разогретой сковороде.
  • 2.
    Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даём стейку отдохнуть на доске 2-3 минуты и нарезаем поперёк волокон. Стейк готов. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Скумбрия на морковном матрасике
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Телячий окорок под медовой глазурью
Фаршированная говяжья вырезка
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Тушеное мясо по-мароккански
Шашлык с соусом чили
Бешбармак по-киргизски
Печеночный рулет