Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк с сэндвичем из кабачка

2708

Ингредиенты

200 г
стейк стриплойн —
1 шт.
масло растительное
соус вустерский
сахар тростниковый —
1 щепотка
200 мл
1 шт.
1 шт.
соль —
по вкусу
сыр чеддер —
50 г
лимон
жгучий перец
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Замаринуем стейк с помощью вакууматора в смеси растительного масла, 3 ст. л. вустерского соуса и щепотки тростникового сахара. Оставляем на время.
  • 2.
    Приготовим соус. Выпариваем немного вермут, рубим помидор, добавляем в вермут, вводим немного сливочного масла.
  • 3.
    Приготовим гарнир. Разрезаем кабачок вдоль пополам, делаем два средних по толщине ломтика, солим, посыпаем орегано, между ломтиками выкладываем чеддер, смазываем растительным маслом и запекаем на гриле.
  • 4.
    Обжариваем стейк на гриле до полуготовности, затем заворачиваем в фольгу, даем немного отдохнуть, затем доводим до готовности без фольги.
  • 5.
    Очищаем креветки от жилки, запекаем на гриле.
  • 6.
    Подаем стейк на доске, выкладываем рядом креветки и сэндвич из кабачка. Соус подаем отдельно в соуснике. Украшаем блюдо лимоном, жгучим перцем в хлопьях, орегано и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель с грудинкой и грибами
Мясо косули, тушенное с рисом
Фрикадельки «Львиная голова»
Тушеная тыква с рисом и мясом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Ужин уставшего под вечер человека
Рагу из баранины с гречкой
Говядина «Веллингтон»
Рулет из баранины с финиками
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в итальянском стиле