Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк с черным трюфелем, фуа-гра и томленым корнем сельдерея

1020

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус. В сотейник с вином добавляем сахар, немного меда и розмарин. Доводим до кипения и далее выпариваем на среднем огне.
  • 2.
    Корень сельдерея чистим, нарезаем тонкой соломкой и обжариваем на оливковом масле, солим по вкусу. В это время маринуем мясо: говядину солим, перчим, сдабриваем оливковым маслом и оставляем пропитываться.
  • 3.
    В процессе жарки заливаем сельдерей сливками и, помешивая, выпариваем 3 минуты на среднем огне до нужной консистенции.
  • 4.
    На раскаленной сковороде с оливковым маслом обжариваем мясо со всех сторон. После чего отправляем его на 7 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
  • 5.
    Фуа-гра солим и придаем круглую форму. Обжариваем печенку на сухой сковороде по 20-30 секунд с каждой стороны. После жарки промакиваем бумажной салфеткой, чтобы удалить излишки жира.
  • 6.
    Порционную тарелку делим пополам с помощью соуса. Теперь укладываем гарнир в подготовленную форму и располагаем сверху стейк из фуа-гра.
  • 7.
    Черный трюфель натираем тонкими слайсами. Мясо разделываем и располагаем на другой половине тарелки, украшаем трюфельными слайсами, кресс-салатом и мини перцами.
  • 8.
    Добавляем к блюду еще немного соуса и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Скумбрия на морковном матрасике
Паста карбонара
Курица в хлебной пеленке
Мусака с бараниной и соусом бешамель
Тушеная капуста со свининой
Равиоли «Ромен Огратан»
Запеканка из печени
Клефтико
Мясные голубцы с рисом
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Голубцы с бараниной
Картофель с мясом в горшочке
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Плов по-бухарски
Китайские пельмени
Говяжий язык, запеченный с грибами
Макароны по-болонски
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Котлеты с овощами и душицей
Слоеные ленивые голубцы
Плов по-грузински
Говядина по-сычуаньски с огуречным салатом
Зразы из говядины с курагой
Котлетки из крабовых палочек
Голубцы по-молдавски
Макароны по-флотски
Минутный стейк
Американские митболы с томатным соусом
Жижиг-галнаш
Паста карбонара с панчеттой
Котлеты «Студенческие»
Дымляма
Макароны с мясным фаршем и овощами
Котлеты, фаршированные грибами
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Нэмы
Открытый сэндвич
Свинина по-таёжному
Стифадо с кроликом
Тальятелле болоньезе
Тефтели кисло-сладкие
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Русское жаркое
Двойной чизбургер
Свиная грудинка в японском стиле
Бефстроганов классический
Бефстроганов
Классический плов из баранины
Сейчас в эфире
Самая быстрая картофельная запеканка и брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо