Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк с черным трюфелем, фуа-гра и томленым корнем сельдерея

2833

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус. В сотейник с вином добавляем сахар, немного меда и розмарин. Доводим до кипения и далее выпариваем на среднем огне.
  • 2.
    Корень сельдерея чистим, нарезаем тонкой соломкой и обжариваем на оливковом масле, солим по вкусу. В это время маринуем мясо: говядину солим, перчим, сдабриваем оливковым маслом и оставляем пропитываться.
  • 3.
    В процессе жарки заливаем сельдерей сливками и, помешивая, выпариваем 3 минуты на среднем огне до нужной консистенции.
  • 4.
    На раскаленной сковороде с оливковым маслом обжариваем мясо со всех сторон. После чего отправляем его на 7 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
  • 5.
    Фуа-гра солим и придаем круглую форму. Обжариваем печенку на сухой сковороде по 20-30 секунд с каждой стороны. После жарки промакиваем бумажной салфеткой, чтобы удалить излишки жира.
  • 6.
    Порционную тарелку делим пополам с помощью соуса. Теперь укладываем гарнир в подготовленную форму и располагаем сверху стейк из фуа-гра.
  • 7.
    Черный трюфель натираем тонкими слайсами. Мясо разделываем и располагаем на другой половине тарелки, украшаем трюфельными слайсами, кресс-салатом и мини перцами.
  • 8.
    Добавляем к блюду еще немного соуса и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Американские митболы с томатным соусом
Тефтели в томатном соусе
Тушеная капуста со свининой
Паста карбонара с панчеттой
Китайские пельмени
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Ролл со свининой
Лазанья
Тушеное мясо по-мароккански
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Бефстроганов
Печень по-королевски
Котлетки из крабовых палочек
Зразы из говядины с курагой
Мясные котлеты со сметанным соусом
Мясные зразы
Печень по-строгановски
Зразы рисовые
Жаркое из баранины с лисичками
Тефтели кисло-сладкие
Свиные ребрышки
Гречотто
Голубцы с бараниной
Макароны с мясным фаршем и овощами
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Говядина с овощами в соусе ткемали
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Запечённая баранина с морковкой
Куриные колбаски
Макароны по-болонски
Котлеты «Студенческие»
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Говяжий язык, запеченный с грибами
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Минутный стейк
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Ленивые голубцы на сковороде
Свиной шницель
Вареники с картошкой
Тефтели из говядины с яйцом
Картофельная запеканка со свининой
Слоеные ленивые голубцы
Лапша по-китайски
Русское жаркое
Американский грязный рис
Суп лагман
Равиоли «Ромен Огратан»
Сейчас в эфире
Энсаймада. Дульче де лече