Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк рибай

3003

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берём стейк комнатной температуры и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сковороде, разогретой до 200 градусов.
  • 2.
    Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даём стейку отдохнуть на доске 2 минуты. Стейк готов! Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
23 марта 2017, 11:50
Михаил, воспользуйтесь интернетом, чтобы определить места в Вашем городе для покупки качественного мяса для стейка ;)
Михаил
23 марта 2017, 11:11
Подскажите где брать говядину для жарки, как то купил, оказалась как резина.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Голубцы с бараниной
Гуляш «выходного дня»
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Равиоли «Ромен Огратан»
Слоеные ленивые голубцы
Сейчас в эфире
Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами