Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк рибай

5212

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берём стейк комнатной температуры и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сковороде, разогретой до 200 градусов.
  • 2.
    Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даём стейку отдохнуть на доске 2 минуты. Стейк готов! Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Администратор
23 марта 2017, 11:50
Михаил, воспользуйтесь интернетом, чтобы определить места в Вашем городе для покупки качественного мяса для стейка ;)
Михаил
23 марта 2017, 11:11
Подскажите где брать говядину для жарки, как то купил, оказалась как резина.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Язык в кляре
Шашлык, маринованный в кефире
Баранина с айвой
Цветная капуста по-венски
Шашлык из баранины в баклажанах
Ростбиф с фальшивым сыром и соусом чимичурри
Мясные зразы
Скумбрия на морковном матрасике
Мясные котлеты со сметанным соусом