Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк рибай с остро-сладким соусом

748

Ингредиенты

500 г
10 по вкусу
сливки —
70 мл
перец халапеньо —
100 г
масло оливковое —
100 мл
ванильный экстракт —
3 мл
черный перец
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Надрезаем острым ножом стейк. Посолим, поперчим. Оставляем на некоторое время.
  • 2.
    Помещаем в сотейник зеленый горошек, нарезанный базилик и сливки. Перемешиваем. Ставим на огонь. Доводим до кипения. Снимаем с огня через 3-4 минуты. Измельчаем блендером.
  • 3.
    Выкладываем на сковороду-гриль лавровый лист. Помещаем сверху стейк. Обжариваем до готовности.
  • 4.
    Готовим соус. Нарезаем ананас кольцами и снимаем кожуру. Натираем ананас на терке. Мелко нарезаем маринованные перцы халапеньо. Смешиваем в шейкере оливковое масло, перцы, ананас, ванильный экстракт, черную зиру и тимьян.
  • 5.
    Выкладываем пюре и стейк на тарелку. Поливаем соусом. Украшаем веточкой тимьяна и морской солью. Приятного аппетита!

Комментарии2

Андрей Королев
13 августа 2018, 19:48
По виду это кунжут.
Андрей Королев
13 августа 2018, 19:47
Все-таки кумин или кунжут?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо жареное в соевом соусе с рисом
Свиные рёбрышки в соусе терияки
Шпундра
Котлеты, фаршированные сыром
Судзукакья
Свиной шашлык
Рулет из капусты
Печень по-царски
Шашлык из ягнятины с овощами
Острая говядина в соевом соусе с зелёной фасолью
Котлеты домашние «Сальвадор Дали заходил»
Картофель по-датски
Фаршированная говяжья вырезка
Жиго с белыми грибами
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Тефтели в томатном соусе
Тефтели кисло-сладкие
Стейк из говядины со спаржей
Бризоль из языка, курицы, фарша и картофеля
Настоящие хинкали
Плов по-грузински
Лазанья мясная
Крахмальные каннеллони с острым фаршем
Спагетти со свининой в томатном соусе
Говяжьи стрипсы
Перечные стейки из говядины
Ролл со свининой
Вок из свинины с овощами и домашней лапшой
Ростбиф с яичным пудингом
Чанфайна
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Бифштекс из говядины по-татарски
Стейк рибай «Каменный век»
Свинина с яблоками и печеной картошкой
Стир-фрай из свинины
Бланкеты из языка с травами
Картофельные кростини
Миротон
Свинина по-таёжному
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Стифадо с говядиной
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Томленая телятина с домашней лапшой и зеленым соусом
Свиной окорок с перцем и овощами
Свинина в кисло-сладком соусе
Рагу из кролика с ризотто и соусом песто
Перепела, начиненные телячьей печенью
Сосиски в стиле лайт с салатом из кольраби
Сейчас в эфире
Сморреброд с муссом из говяжьего языка