Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк рибай с остро-сладким соусом

1328

Ингредиенты

500 г
10 по вкусу
сливки —
70 мл
перец халапеньо —
100 г
масло оливковое —
100 мл
ванильный экстракт —
3 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Надрезаем острым ножом стейк. Посолим, поперчим. Оставляем на некоторое время.
  • 2.
    Помещаем в сотейник зеленый горошек, нарезанный базилик и сливки. Перемешиваем. Ставим на огонь. Доводим до кипения. Снимаем с огня через 3-4 минуты. Измельчаем блендером.
  • 3.
    Выкладываем на сковороду-гриль лавровый лист. Помещаем сверху стейк. Обжариваем до готовности.
  • 4.
    Готовим соус. Нарезаем ананас кольцами и снимаем кожуру. Натираем ананас на терке. Мелко нарезаем маринованные перцы халапеньо. Смешиваем в шейкере оливковое масло, перцы, ананас, ванильный экстракт, черную зиру и тимьян.
  • 5.
    Выкладываем пюре и стейк на тарелку. Поливаем соусом. Украшаем веточкой тимьяна и морской солью. Приятного аппетита!

Комментарии2

Андрей Королев
13 августа 2018, 19:48
По виду это кунжут.
Андрей Королев
13 августа 2018, 19:47
Все-таки кумин или кунжут?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Рулет из говядины с белым пюре
Пряная свинина
Баранина по-восточному
Мусака с картофелем
Рулька по-черкесски
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Жаркое с грибами
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Пельмени со свининой и кальмарами
Филе де бёф «Флориаль»
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Кролик с анчоусами
Капуста с фрикадельками
Сейчас в эфире
Чихиртма из индейки и чечевичный суп с индейкой