Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк рибай «Каменный век»

2158

Ингредиенты

говядина (вырезка) —
300 г
бекон —
100 г
руккола —
50 г
салат оклиф —
20 г
спаржа —
30 г
цукини —
50 г
сок лимонный —
25 мл
мёд —
10 г
масло оливковое —
30 мл
розмарин
чеснок
тимьян
черный перец —
по вкусу
лавровый лист —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо на фрагменты. Смешиваем оливковое масло с чесноком и розмарином. Помещаем мясо в полученную смесь. Посолим, поперчим. Добавляем лимонный сок.
  • 2.
    Выкладываем мясо на лист пергамента. Накрываем вторым листом. Отбиваем мясо. Смешиваем рукколу с салатом оклиф. Заправляем лимонным соком и оливковым маслом. Посолим.
  • 3.
    Разогреваем крупные камни в духовке. Выкладываем мясо на раскаленные камни и обжариваем с двух сторон.
  • 4.
    Смешиваем оливковое масло с чесноком, перцем, медом и соком лимона. Нарезаем цукини и спаржу ломтиками. Поливаем приготовленным соусом. Обжариваем овощи и ломтики бекона на раскаленных камнях. Поливаем соусом и добавляем лавровый лист.
  • 5.
    Выкладываем салат на тарелку. Добавляем обжаренные овощи, бекон и стейки рибай. Приятного аппетита!

Комментарии1

Манька Табуреткина
29 мая 2014, 05:24
обажаю Анатолия готовит классно и ни когда не даёт Диме подкалоть его или загнать в тупит) Так держать))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина с бананом и кокосовым рисом
Пряная свинина
Филе де бёф «Флориаль»
Баранина по-восточному
Пельмени со свининой и кальмарами
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Рулька по-черкесски
Мусака с картофелем