Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк портерхаус

2007

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берём стейк комнатной температуры (900-1000 г) и натираем с двух сторон оливковым маслом. Подрезаем мясо у кости ножом, не прорезая стейк насквозь. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сковороде, разогретой до 200 градусов. Определяем степень прожарки этого стейка по вырезке.
  • 2.
    Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даём стейку отдохнуть на доске 5-7 минут. Перед подачей нарезаем на полоски мясную часть и собираем у кости. Стейк готов! Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиная грудинка в японском стиле
Шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом
Ароматное мясо кабана
Шипящая сковородка с горячим лобио
Говядина «Веллингтон»
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Антрекоты с фруктами
Рулетики из печени с сыром
Пельмени по-домашнему