Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк портерхаус

1854

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берём стейк комнатной температуры (900-1000 г) и натираем с двух сторон оливковым маслом. Подрезаем мясо у кости ножом, не прорезая стейк насквозь. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сковороде, разогретой до 200 градусов. Определяем степень прожарки этого стейка по вырезке.
  • 2.
    Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даём стейку отдохнуть на доске 5-7 минут. Перед подачей нарезаем на полоски мясную часть и собираем у кости. Стейк готов! Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ростбиф с фальшивым сыром и соусом чимичурри
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Картофель с грудинкой и грибами
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Печеночный рулет
Скумбрия на морковном матрасике
Каре барашка в горчичной панировке
Картофельная запеканка с тушёнкой
Свинина с бананом и кокосовым рисом