Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк портер-хаус

4333

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Картофель и пару зубчиков чеснока чистим и отвариваем в подсоленной воде с добавлением сливочного масла. Попутно греем молоко, так же со сливочным маслом.
  • 2.
    Мясо (говяжий стейк) сдабриваем вустерским соусом и обжариваем на растительном масле с обеих сторон до полуготовности.
  • 3.
    Теперь сливаем бульон из картофеля и замешиваем пюре с разогретым молоком. Добавим соль по вкусу.
  • 4.
    Следующий этап: на деревянный противень выкладываем портер-хаус, сверху ещё немного вустерского соуса и только сейчас — солим стейк.
  • 5.
    Пюре помещаем в кондитерский мешок с фигурной насадкой и наносим на противень по краям, стараясь украсить таким образом будущее блюдо. Перед отправкой в духовку сдабриваем картошку и мясо растопленным сливочным маслом.
  • 6.
    Блюдо запекаем в духовке примерно 15 минут, добавляем дольки лайма и украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии13 комментариев

Артур
20 апреля 2017, 21:33
Тонкий край, не толстый! Забылся Илья
Администратор
19 апреля 2017, 10:50
Света Попова, всё зависит от вашей духовки. Попробуйте самостоятельно изменить время приготовления в зависимости от мощности техники.
Света Попова
18 апреля 2017, 20:41
15 минут в духовке - не много ли? боюсь пересушить...
fred
22 мая 2016, 23:48
так в Америке не готовят..)))
прожив 20 лет в США я впервые узнал как готовят в "Америке"
)))
Olesya
14 января 2016, 18:42
Сегодня была на рынке в поисках вырезки, нашла! И там же были и такие же кусочки мяса, продавец сказала что это толстый край у них называется.
Евгений
29 июля 2015, 16:32
Еду надо чувствовать кончиками пальцев, а не граммами и миллилитрами.
dm
3 июля 2014, 15:29
Доска клееная, такую нельзя в духовку.
Согласен с fliter - сплошное самолюбование.
kai
19 марта 2014, 20:47
Рецепт класс! Почему температура и время в духовке не написаны?
fliter
19 июля 2013, 23:18
не указал температуру готовки в духовке,не сказал,что мясо должно в духовке слегка придти в себя после жарки и подостыть с духовкой,перед готовкой мясо должно полежать в холодильнике несколько дней,больше о себе,чем о готовке....
DENIS
13 мая 2013, 17:31
пайдука я паем
Mikhail Konovalov
7 марта 2013, 18:07
кусок называется по-русски?
Mikhail Konovalov
7 марта 2013, 18:06
Ни разу не видел в продаже этой части говядины - ни в магазине, ни на рынке. На рынке говорят, нарубят, что скажешь ,нужно только название сообщить. Кто знает, как такой
Kasarimov
17 февраля 2013, 00:41
Вот это ЕДА !!! Какую часть говядины лучше брать для стейка? Известный факт, что стейк из говядины суметь приготовить мягким крайне сложно...

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулька по-черкесски
Беф-мирантон
Пряная индейка в духовке
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Баранина по-восточному
Котлеты с сыром
Рулет из мяса
Бигос в мультиварке
Вареники с картошкой