Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк пиканья

17690

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берём стейк комнатной температуры и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сильно разогретой сковороде.
  • 2.
    Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даём стейку отдохнуть на доске 2-3 минуты и нарезаем поперёк волокон. Стейк готов. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Олег Брантов
27 марта 2020, 20:03
Щербаков красава! Готовит вкусно и с душой! Экстравагантные рецепты стейков и бургеров.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиные ребрышки
Картофельная запеканка с тушёнкой
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Ростбиф с фальшивым сыром и соусом чимичурри
Мясная косичка с зернами граната
Телячья печень с беконом и картофелем
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Рулька по-черкесски