Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк Нью-Йорк

3488

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берём стейк комнатной температуры (300-400 г) и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сковороде, разогретой до 200 градусов.
  • 2.
    Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даём стейку отдохнуть на доске 2 минуты. Стейк готов! Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Чио
18 июня 2021, 11:53
Я думаю, что как только на мясо попадает соль, оно даёт сок. А вы же не хотите, чтобы сок вытек, правда? А Рамзи - это шоу, и всё.
Андрей
21 февраля 2020, 20:12
А я думаю! Слишком категорично! Жарить пресный, а потом солить! И почему Гордон Рамзи, и другие известные повара, делают наоборот!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированный перец с говядиной и овощами
Гречотто
Стейк из говядины с грибами и соусом песто
Пряная свинина
Телятина с имбирем и томатом
Печенка гриль
Хинкали с мясом, мятой и корицей
Стейк из буженины на гриле
Свиная рулька