Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк Нью-Йорк

2618

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берём стейк комнатной температуры (300-400 г) и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сковороде, разогретой до 200 градусов.
  • 2.
    Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даём стейку отдохнуть на доске 2 минуты. Стейк готов! Приятного аппетита!

Комментарии1

Андрей
21 февраля 2020, 20:12
А я думаю! Слишком категорично! Жарить пресный, а потом солить! И почему Гордон Рамзи, и другие известные повара, делают наоборот!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Три вида тушёнки
Голубцы с бараниной
Отбивные из мясного фарша
Чили хот-дог
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Пикантные шарики
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Мясные зразы
Макароны по-болонски