Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк Нью-Йорк

2135

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берём стейк комнатной температуры (300-400 г) и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сковороде, разогретой до 200 градусов.
  • 2.
    Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даём стейку отдохнуть на доске 2 минуты. Стейк готов! Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печень по-королевски
Свинина по-таёжному
Котлеты «Студенческие»
Гуляш «выходного дня»
Манты по-киргизски
Говядина с овощами в соусе ткемали
Говяжьи зразы
Гречотто
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Сейчас в эфире
Урок 10. Целая птица