Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои

816

Ингредиенты

200 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло оливковое
нут —
100 г
яйцо —
1 шт.
30 г
мука —
30 г
100 г
тыква —
150 г
мёд —
10 г
розмарин
дыня —
150 г
грейпфрут —
2 шт.
сахар тростниковый —
50 г
ростки сои —
100 г
10 г

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем горох нут водой. Очищаем тыкву. Отрезаем два куска. Выкладываем на фольгу. Смазываем медом. Выкладываем листья розмарина и тимьяна. Сдабриваем трюфельным маслом. Заворачиваем и ставим в духовку 180 С на 40-60 минут.
  • 2.
    Выжимаем сок из двух грейпфрутов. Ставим сковороду на огонь. Выливаем сок. Добавляем тростниковый сахар. Перемешиваем. Очищаем дыню. Отрезаем два куска. Ставим сотейник с размоченным горохом на огонь.
  • 3.
    Достаем запеченную тыкву из духовки. Откидываем отваренный горох на сито. Выкладываем в блендер. Добавляем яичный желток. Очищаем и мелко нарезаем имбирь. Добавляем в блендер. Взбиваем. Посолим и продолжаем взбивать.
  • 4.
    Перекладываем пюре из нута в миску. Добавляем муку. Перемешиваем. Выкладываем кунжут на доску. Панируем лепешки из пюре в кунжуте. Разогреваем сковороду-гриль. Ставим сковороду на огонь. Добавляем оливковое масло. Выкладываем лепешки из гороха, панированные в кунжуте.
  • 5.
    Обжариваем дыню на сковороде-гриль. Выкладываем обжаренные куски дыни выкладываем на салфетку. На той же сковороде обжариваем тыкву. Выкладываем на салфетку.
  • 6.
    Смазываем сковороду-гриль маслом. Разогреваем. Нарезаем мясо на медальоны. Посолим, поперчим. Обжариваем на сковороде-гриль. Выкладываем на тарелку башенкой дыню, тыкву и лепешку из нута. Обжаренные медальоны из телятины поливаем грейпфрутовым сиропом.
  • 7.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Слегка обжариваем ростки сои вместе с остатками грейпфрутового сиропа. Выкладываем медальоны на тарелку. Украшаем блюдо смесью кресс-салата и трюфельного масла. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макароны, запеченные с сыром
Морковь глазированная
Свиной рулет с сыром и овощами
Рататуй
Куриное филе под снегом
Фисинджан из фасоли
Фасоль стручковая с сыром
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Перец, фаршированный мясом и рисом
Грибные зразы в панировке
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Картофель с беконом и чёрной икрой
Боботай
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Баклажаны «К новоселью»
Лук с черносливом
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Оленина с черничным соусом
Каннеллони, фаршированные грибами
Пельмени в горшочках с овощами
Баклажанное чудо
Рис карри
Фасоль с базиликом и помидорами
Шарики из риса
Овощной кугель
Цветная капуста с перцем чили
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Крокеты грибные со сметанным соусом
Пельмени, томленные в горшочке
Свекла, тушенная с грибами
Жаркое из баранины с овощами
Аппетитный шашлык
Карри с креветками
Котлеты «Бегемотики»
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Зразы а-ля Нельсон
Вареники с черносливом
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Брокколи в сырном соусе
Макароны с черными трюфелями
Запеченные кабачки
Картофельные крокеты
Зразы манные с омлетом и морковью
Картофель «Дорогому гостю»
Пельмени, запеченные в омлете
Стручковая фасоль с грибами
Банановый рис
Сейчас в эфире
Фаршированные кальмары с соусом из ананаса