Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои

1038

Ингредиенты

200 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло оливковое
нут —
100 г
яйцо —
1 шт.
30 г
мука —
30 г
100 г
тыква —
150 г
мёд —
10 г
розмарин
дыня —
150 г
грейпфрут —
2 шт.
сахар тростниковый —
50 г
ростки сои —
100 г
10 г

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем горох нут водой. Очищаем тыкву. Отрезаем два куска. Выкладываем на фольгу. Смазываем медом. Выкладываем листья розмарина и тимьяна. Сдабриваем трюфельным маслом. Заворачиваем и ставим в духовку 180 С на 40-60 минут.
  • 2.
    Выжимаем сок из двух грейпфрутов. Ставим сковороду на огонь. Выливаем сок. Добавляем тростниковый сахар. Перемешиваем. Очищаем дыню. Отрезаем два куска. Ставим сотейник с размоченным горохом на огонь.
  • 3.
    Достаем запеченную тыкву из духовки. Откидываем отваренный горох на сито. Выкладываем в блендер. Добавляем яичный желток. Очищаем и мелко нарезаем имбирь. Добавляем в блендер. Взбиваем. Посолим и продолжаем взбивать.
  • 4.
    Перекладываем пюре из нута в миску. Добавляем муку. Перемешиваем. Выкладываем кунжут на доску. Панируем лепешки из пюре в кунжуте. Разогреваем сковороду-гриль. Ставим сковороду на огонь. Добавляем оливковое масло. Выкладываем лепешки из гороха, панированные в кунжуте.
  • 5.
    Обжариваем дыню на сковороде-гриль. Выкладываем обжаренные куски дыни выкладываем на салфетку. На той же сковороде обжариваем тыкву. Выкладываем на салфетку.
  • 6.
    Смазываем сковороду-гриль маслом. Разогреваем. Нарезаем мясо на медальоны. Посолим, поперчим. Обжариваем на сковороде-гриль. Выкладываем на тарелку башенкой дыню, тыкву и лепешку из нута. Обжаренные медальоны из телятины поливаем грейпфрутовым сиропом.
  • 7.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Слегка обжариваем ростки сои вместе с остатками грейпфрутового сиропа. Выкладываем медальоны на тарелку. Украшаем блюдо смесью кресс-салата и трюфельного масла. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крокеты грибные со сметанным соусом
Пельмени в горшочках с овощами
Морковь глазированная
Стручковая фасоль с грибами
Запеченные кабачки
Куриное филе под снегом
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Говяжьи рулетики с овощами
Зразы а-ля Нельсон
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Лук глазированный
Пельмени, запеченные в омлете
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Овощное рагу с картофелем и грибами
Рис карри
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Шарики из риса
Грибные зразы в панировке
Фасоль с базиликом и помидорами
Помидоры, запеченные с фасолью
Боботай
Картофель «Дорогому гостю»
Перец, фаршированный мясом и рисом
Свиной рулет с сыром и овощами
Запеченный лосось под сырным соусом
Равиоли с моцареллой
Картофель с грибами
Ньокки со шпинатом
Картофель для герцогини
Макароны с черными трюфелями
Шапка маленького Мука
Луковые кольца с карри
Суфле из лапши с миндалем и медом
Баклажанное чудо
Зразы манные с омлетом и морковью
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Карри с креветками
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Цветная капуста с перцем чили
Ризотто с орехами и грибами
Лук с черносливом
Картофельные крокеты
Картофель с беконом и чёрной икрой
Аппетитный шашлык
Капуста цветная в кляре
Жаркое из баранины с овощами
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Топинамбур в молочном соусе
Сейчас в эфире
Харчо и зелёный борщ из щавеля